一个闲人吃饱了以后的联想

楼主:龙父 时间:2006-04-09 23:26:32 点击:457 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

网络的好处就在于能把离得远的人联系起来,呵,即使你在中国,也可以跟一个远隔重洋的陌生外国人讲话,呵,我是不是讲废话?其实很多真切的体会说出来都象是废话。但很多看起来象废话的事,做起来却不那么容易。因为我们是人类,人类自己的思想干扰太多,不知道是不是做条狗好过一些?呵呵呵。
    呵呵,做人嘛,open一些比较好过,很多事欠缺的只是理解而已,如果大家理解力稍好一些,世界会和平很多
    这样的心态会比较好
    我觉得翻译工作的意义就在于此,一个平凡的工作,其实往往有不平凡的意义,就看你能不能坚持哦,任何工作时间长了都很累的。
    可惜啊,翻译一篇文章容易,翻译一种文化太难了
    中外现在有很多冲突,其实是进步的表现,没有冲突就没有交流
    中国终于进步了,做个老百姓也该高兴一点。虽然没有人知道你高兴的原因,但你笑一笑,整个世界都会开朗一些。一只蝴蝶的翅膀可能会扇起龙卷风,明白吗?
    至于气候学家怎么解释,我就不说了。我可以告诉你心理学家的解释
    在气候上,的确有这样的发现。但我觉得心理学家的解释更贴近生活
    这也就是互相传递作用。你的心情不好会影响别人,当这个影响的连接无限大,无限远的时候,可能会引发战争!
    你的上司骂了你,你开始骂客户,客户开始骂政府,政府开始骂外国人,然后。。。。。。哈哈哈
    这也符合爱因斯坦的物理学
    能量随着距离和速度的增加而增加。。。。。使一个原子裂变,碰撞到其他原子,无限个原子碰撞时,就是原子弹爆炸!!!
    你想引发战争吗?开始骂人吧!哈哈哈。。。。。
    战争虽然都有些堂皇的理由,但心情不好,是个最原始,最根本,最容易点燃的的小捻子,嘿嘿。
    想让自己过得好点吗?开始笑吧,哈哈哈。。。。。
    虽然你不知道全球经济为什么好转了,但你的客户高兴,公司就会赚钱,老板高兴,你就会好过,这个道理你总该懂吧。我们不是社会学家,我们只要知道原因和结果就可以了,至于你的笑为什么会使全球经济好转这个过程可以忽略。嘿嘿嘿。。。。。

满足生活需要,是最根本的利润来源,但满足心理需要将是人类最大的一笔生意。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主龙父 时间:2006-04-09 23:29:00
  这是我发在杂谈的帖子,现在贴到这里,为了交作业,趁机混分。多谢扔砖头。

作者:清风胡闹 时间:2006-04-09 23:55:00
  能量随着距离和速度的增加而增加。。。。。使一个原子裂变,碰撞到其他原子,无限个原子碰撞时,就是原子弹爆炸!!!

物理学的不错啊, 呵呵呵 我 最头疼学物理了
作者:小刀断雨 时间:2006-04-10 01:53:00
作者:b-3-1加利群 时间:2006-04-10 09:16:00
  顶
作者:竹斋听雨 时间:2006-04-10 11:11:00
  lz .聪明!!!我也混分. :-)~~~~~~~
作者:阿古柏 时间:2006-04-10 14:41:00
  我人扔死你
作者:还有嘛名让我叫 时间:2006-04-10 16:49:00
  老兄,砖头.
作者:gl6620300 时间:2006-04-10 19:32:00
  占个位
作者:角落里的猫1 时间:2006-04-11 09:08:00
  翻译一篇文章容易,翻译一种文化太难了

太有道理了
作者:本版斑-竹 时间:2006-05-07 21:44:00
  好贴留名
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规