爱---写在母亲节

楼主:缺花缺雨不缺你 时间:2006-05-05 19:31:14 点击:417 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  走进红尘,仿佛已将疲惫的心轻轻放下,那沾染着晦涩的心好似一朵枯萎的花朵静静裸露着疼痛与寂寞躺在柔软的被单上,微若的博动仅仅是为了迎合窗外嘈杂浮华的街景,五月的日子随茫然一同渐渐深入,刺穿了我冰封的内脏,疼痛将我的神智唤醒,我的灵魂飘溢出莫名伤感的气息,风吹不走夏日的狂躁,雨洗不去心头的遗憾,我想今生无法弥补这个过失,如果还有来生,我愿将自己的红颜葬入泥随虚伪的爱情泡沫一同幻化为花的精灵,插着翅膀能飞翔的精灵随时能飞到母亲的身旁,爱她、保护她,让她舒心永远!
  
  母亲是我唯一的亲人,也是唯一能给予我无私之爱的人。她的爱溶化了我次次为爱人冰封的心;她的爱润泽了我来自父亲的干涸之壤。当我的灵魂逃脱躯体尽情嬉戏准备追逐自由时,是母亲的爱唤醒我沉睡灵界的神志;当我的躯体在细菌的狂舞下频频溃烂时,是母亲的爱抑制了我绝望边缘的欲念。
      
  母亲的每一根白发都为我而白,母亲的每一丝皱纹都为愁而生。日渐苍老憔悴的母亲为我牺牲了一生的青春年华,孤独地伴随我坚强地跋涉在我的成长道路之上。母亲从孕育我的那一刻起便失去了自己的味觉,我喜欢的食物便是她舌下的美食。母亲用我的成长故事消遣漫长的黑夜,母亲用我的脆弱心灵坚挺自己的意念,母亲用我的快乐丰富自己的表情,母亲用我的痛苦搪塞自己的孤寂。
      
      朵朵透着馨香的花朵都是为母亲而开放;
      都市中的绚丽霓虹灯都是为母亲而闪烁;
      泉水流淌着潺潺哼歌都是为母亲而歌颂。
      
      有了母亲的爱我便拥有了世界万物的爱,
      有了母亲的爱我便拥有了纯净的心灵,
      有了母亲的爱我便拥有了丰盈的博爱!
 



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主缺花缺雨不缺你 时间:2006-05-05 19:32:00
  歌曲帮忙编辑下:)谢
  
   

作者:改抽中南海 时间:2006-05-20 00:16:00
  谢谢来大同版参观留念,红脸伺候着^_^
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规