非典型闷骚男人

楼主:改抽中南海 时间:2006-06-12 21:09:11 点击:629 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  在我看来,“闷骚”是一个中性词,带有一些戏谑的味道,但不是挖苦不是讽刺,是善意的调侃。此“骚”可以理解为不安定,看似沉稳沉默有些闷,实则内心暗潮涌动,不时的出现一些自己都无法把握的漩涡,不加控制会使自己也被吞噬。
  
  典型的闷骚型男人从外表根本看不出波澜,言辞谈吐中也窥探不出他真实的想法,循规蹈矩按照既定的轨道前进。他内心的岩浆只在特定的时刻爆发,激情澎湃但过后波澜不惊,就像没有发生过那档子事儿。
  
  非典型闷骚型男人外表或是活泼或是冷静,性格变化不定,可以是理性异常事事精打细算,不会让自己偏离惯常的生活轨道,明白自己的责任所在的人,也可以是温文尔雅谈锋甚健,对人对事充满温暖和爱意的举世公认的好人。但他们内心的不安定总会不定时井喷,野火掠过之处寸草不留。
  归纳自己始终是一件吃力不讨好的事情,就像陪女孩子逛街,你永远不会明白她们对于服饰的要求是出于理性还是冲动.
  
  也许自己是那种绝不会让自己内心不安分的因子显现,控制在一个可以掌控的范畴,训练有素的游弋在理智与情感的边缘的人,遵从顺其自然的法则。闷但不单调呆板,骚但不放浪形骸,放荡其实那是对自己的践踏。即使是调情也是需要技巧的.
  
  每个人心中不知道隐藏多少不安定的因素,像是蕴藏在地下的天然气,你不知道这些它会在什么时候迸发出来。不能放任自流,开通渠道加以引导,不时的做一些心理按摩,通过亲情友情爱情等管道疏引,合理开发,这样才会为己所用而不是为其所困.
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:文武通备 时间:2006-06-12 22:05:00
  应该是楼主对自我内心的评价吧!!!
  学过心理学就是不一样
作者:烧煤的 时间:2006-06-14 14:27:00
  "看似沉稳沉默有些闷,实则内心暗潮涌动
  
  叹一口气哇,没办法
作者:b-3-1加利群 时间:2006-06-17 17:46:00
  不发言,只顶贴!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规