不要再来强奸我

楼主:大同男人 时间:2006-08-03 17:28:48 点击:2108 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不要再来强奸我

文/大同男人

生活就像强奸,不能反抗就要闭上眼睛去享受
   工作就像轮奸,您不行就让别人上
   社会就像自慰,所有的都要靠自己的双手来解决

经常在网站与论坛上看到这几句话,也有网友把用它做论坛签名或者QQ个人说明,并以此为行动的座右铭。这几句话深得众多网友的认同,于是,你若在现实生活中碰了壁,到论坛发发牢骚,网友就会规劝:生活就像轮奸,不能反抗就闭上眼睛去享受吧!

落后就要挨打,一百多年来,中国是经常被人强奸的,不管你能不能反抗。1840年鸦片战争,英国人用坚船利炮这个强壮的生殖器,一举轰开中国封闭了几十年的处女膜。战后,清政府被迫与英国签订了不平等的《南京条约》。就这样,一片处女地被蹂躏了,英国人肯定觉得非常爽快。接着,1900年,英、法、德、俄、美、日、意、奥,八国联军都来了,这次很悲惨,中国被轮奸了。

开始被强奸的国人,虽然软弱,必竟还在反抗。被轮奸以后,就没有多少反抗的力气了,慢慢的沦落为一个逆来顺受、麻木不仁的民族。于是,日本人砍中国人的头颅,围观的中国人脖子伸得老长,唯恐看不真切!1937年,日本人又来了,功占南京之后,一面血腥屠杀,一面强奸中国妇女,据资料记载,被强奸的妇女达八万人次。如果那些被日本兵挑在刺刀上的婴儿能存活下来,他们就可能是我们的父亲或者爷爷。我们的祖先被人残杀与强奸了,这让我感觉到很耻辱,虽然,他们没有闭上跟睛去享受。

国人的劣根性由来已久,我是极其反对不能反抗就去享受这个原则的。当年先生为“看客”的麻木与冷血而震惊,遂弃医从文,笔触国人最丑陋的灵魂。先生笔下的阿Q,被人打了,自己安慰自己,“我总算被儿子打了,现在的世界真不像样……”于是也心满意足的得胜走了!而今,“看客”余流仍在,一人跳楼,上千人围观喝采,屡见报端。更有甚者,借跳楼大发横财,在看客中叫卖望远镜;而今,Q子Q孙,连精神胜利法都忘了继承,比祖先有过之而无不及,无法反抗干脆就去享受了,我看就差舒服得喊“OH,YES“了!

我不是鲁讯,虽不断挣扎,却也经常被生活与命运强奸。不过,我奉劝那些已经消极喜欢被强奸的人们,你大可以去强奸生活,轮奸工作,自慰社会,可拜托你不要用被强奸了还要享受来规劝我,那是在强奸我的意志与思想。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:烧煤的 时间:2006-08-06 11:34:00
  mei 没有完美的生活

现在的社会,自己能够保留住底线就是伟人
作者:没头脑呀 时间:2006-08-07 12:37:00
  酸呐
作者:10X5 时间:2006-08-12 21:09:00
  寡球气
作者:xunan1982 时间:2006-09-01 16:11:00
  说了也没有用啊

谁都知道,但是去做的有多少呢
作者:没头脑呀 时间:2006-09-20 20:24:00
  还有人顶这种帖子n年前的泛滥文章小学生都会背了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规