一起说说大同的房价吧.

楼主:m_zg 时间:2007-01-23 15:12:35 点击:4611 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,2004年买了一套房,在同泉里这条路上,近1000元一平.我在上海,很想知道现在咱大同的房价如何了.买房的,和关心房价的兄弟姐妹们一起来聊聊啊.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:dtxlk 时间:2007-01-23 23:02:00
  现在几乎涨了一倍吧。
楼主m_zg 时间:2007-01-24 14:11:00
  一倍,咱大同的房子还可以哈.我在上海,这里的房价低于8000的都少了,就是在郊区,那也的5000吧.谢谢楼上的.算是赚了个小钱,呵呵.
作者:mll120 时间:2007-01-24 18:02:00
  同泉里,哈哈,买60平米的房,没有15万别想。
作者:烧煤的 时间:2007-01-24 21:30:00
  涨了
楼主m_zg 时间:2007-01-25 13:52:00
  楼上的,你又给我发奖金啊.谢谢,快过年了,先弄个好心情.
作者:是时候亮一嗓子了 时间:2008-01-29 21:22:00
  一年过得好快,呵呵
  时下,这边的房价都在2000以上,附近的几个好楼盘,凤凰国际,京港丽城,都在3500以上了。
楼主m_zg 时间:2008-02-13 12:20:00
  转眼就是一年,今年的冬天真冷.不知道家里怎样,老爸来电话说暖气不足,家里很冷,雪都冻到玻璃上了.希望天快点好起来
作者:烧煤的 时间:2008-02-13 13:48:00
  呵呵
楼主m_zg 时间:2009-07-10 14:13:00
  有没有最近的消息,听说同泉里要拆迁啊,大家一起聊聊
作者:没头脑呀 时间:2009-07-11 12:14:00
  OMG,现在市区已经上到4000了。。。。:)

可是,大同的经济。。。。。

东莞稍微偏一点的位置就4000,可是人家那里的经济还有城市环境。。。。
作者:别转身 时间:2009-07-13 12:39:00
  一般房价和收入都有一定得比例,可是咱们这里只涨房价不涨工资,我卫生系统上班10年每月工资1500多,只够买0.4平米的房子,靠工资,您就睡马路吧。
作者:没头脑呀 时间:2009-07-13 15:45:00
  说来说去还是tizhi问题,公务员(事业单位)体系,每年都应该有加薪幅度。

体制完善的国家都如此,列举香港公务员体系,每年普调百分之几,要跑赢通胀,当然也不是大锅饭人人都调这么多,而是干的好当然调的多,但不会很多,干的差可能加的少或者不加,但都是在一定范围内,因为毕竟是拿纳税人的钱而且是铁饭碗,不能像商业企业那样加减明显。

反观之,我们的公务员体系要么不加,造成人员fb或者懒散态度,要么就是高收入群体,引起bx的不满。。。。。
楼主m_zg 时间:2009-07-27 22:35:00
  听说现在涨 的厉害啊,有知道情况的吗,一起聊聊。上海是几万几万的,太可怕。
作者:猫丽娅2009 时间:2009-07-30 10:43:00
  我们刚买上地这里的房子,4180是一平米,现在听说好像又涨了点
作者:没头脑呀 时间:2009-07-30 10:58:00
  上地是不是廊坊那啊?
作者:猫丽娅2009 时间:2009-08-06 14:28:00
  大同的上第,怎么跑到河北去了
作者:没头脑呀 时间:2009-08-06 14:49:00
  哦~~ 大同也有上地啊~~ 在哪啊
楼主m_zg 时间:2009-12-01 23:23:00
  又到年底了,准备过年回家陪伴父母。已经不太记得上次和爸妈一起过年是什么时候了,听说大同变化很大,回家看看。
作者:Killer_申 时间:2010-06-14 10:36:00
  老帖……没人可以提供提供最近的大同房价的啊、

作者:没头脑呀 时间:2010-06-14 13:14:00
  大部分3k起了~~~~~~~
作者:hehua19861224 时间:2010-06-14 21:11:00
  还是租房子住吧,都买不起了。
作者:同心共志 时间:2010-06-30 19:04:00
  老帖……没人可以提供提供最近的大同房价的啊、
作者:盖世飞砖 时间:2010-07-30 01:07:00
  围观浙江炒房团楼主~
作者:一个卖男装的小咖 时间:2019-04-20 16:07:42
  既然楼上挖坟贴,我也不介意再续上一脚