植发应该注意这些细节 (转载)

楼主:山西长城植发 时间:2011-12-29 10:09:04 点击:162 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


   很多发友脱发以后用药无数,总是不管用,所以就只能用植发手术解决脱发了,但是植发也是要注意很多注意事项,太原毛发移植中心在这里简单的说一下。
  
  1、植发前三个月内:
  — 不接受任何疫苗接种;
  — 术前需做血液常规化验;
  — 尽量将头发留长(最好头发长度在3-4厘米以上),用来遮掩术后几天内局部的小结痂;
  
  2、植发前一周内:
    禁止服用阿斯匹林类的药物(或遵照医嘱),这类药能减低血液的凝血功能。
  
  3、植发前48小时内:
    禁止饮用烈酒和酒精含量高的饮料:酒精不仅有抗凝血作用,而且还有扩展血管、加快血液循环的作用。这对植发手术中微型切口的自然止血不利。
  
  4、植发前一天:
    为了头皮和头发的清洁,植发手术前一天晚上及当天早上要洗澡。太原长城医院提醒,一天要认真用洗发水洗头,保持头发洁净。
  
  植发当天:
  1、穿衣:宽大、舒适、柔软的前面系扣或拉链的衣服,避免穿脱不便的套头衫或毛衣等。因为术后3天手术移植区不能碰,所以尽量不穿套头的衣服。
  
  2、饮食:正常饮食,一定不要空腹,避免酒精类饮料和油腻食品。太原植发中心告知,不要在手术当天尝试平时没吃过的食品,以避免过敏或不消化等不适。
  
  3、戴假发的患者应将假发摘去,清洗头发。
  
   植发并不是一劳永逸的,植发以后还需要服药,控制原来的头发不掉的。所以发友们最好先用药物治疗半年以后,确定长不出头发来了,在考虑植发,植发是治疗脱发的最后一步。
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:太原楞后生 时间:2011-12-31 11:03:00
山西植发还是太原长城植发好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规