脱发用什么洗发水好(转载)

楼主:山西长城植发 时间:2012-01-13 09:49:52 点击:275 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

脂溢性脱发用什么洗发水好?男人一旦患上脱发,那就是巨大的灾难,脂溢性脱发不但难治愈,而且会引发越来越严重的脱发,有网友问到脂溢性脱发用什么洗发水好?
  
   虽然洗发水是治标不治本的东西,但是也要仔细讲讲用什么洗发水对脂溢性脱发好,避免大家使用错误的洗发水让脂溢性头发更加严重。太原长城医院想知道脂溢性脱发用什么洗发水好,先要了解脂溢性脱发,脂溢性脱发一般以雄性秃发、弥漫性秃发、普通性脱发为主,其病与遗传、雄性素、皮脂溢出有关,症状为头皮部油脂分泌过多,头发有油腻感。再讲讲洗发水,脂溢性脱发的洗发水主要作用就是去污,其次是控制油脂分泌,用来缓解脂溢性脱发的话。有两点需要考虑:
  
   1、洗发水里面含有去污成分,如果在头皮停留的时间长了,会损伤毛囊和发质,如果时间短了,其中的营养成分和治疗脱发的药物又很难发挥作用,因此,很矛盾。
  
   2、目前很多药物都对脂溢性脱发没有很好的办法,何况洗发水。但是脂溢性脱发用洗发水也不能用错,有些洗发水是碱性的,或者适合干性头皮就不适合脂溢性脱发用。脂溢性脱发患者都想用一款非常好的防脱控油洗发水。
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:责级用鱼 时间:2017-07-03 23:46:33

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规