报了警29分钟不见民警的城市——山西省大同市

楼主:大同之怨声 时间:2012-03-10 00:26:15 点击:179 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在2012年3月5日的下午,本人在大同受到搞传销的骗,前后在大同拨打了5次110,第一次大约是16点火车站边上的超市里拨打的,民警过来对我说不是他们的辖区叫我去出事的地点去再拨打110,我坐出租车来到离出事的地点约5、6分钟的地方(胜翔汽车维修服务中心)16点34分再拨打了110,110服务中心又叫我去出事的(福盛园A11区第一单元一楼左边的房子);我又坐出租车来到福盛园的路口,我再次拨打了110(16点40分),好心的出租车司机叫我不要下车就在车子里等民警的到来,我一直等到16点53分再次拨打了110,服务中心的人说正在为我安排,我再等到17点03分的时候再次拨打了110不可思议的是服务中心没人接了!出租车司机告诉我不要再等了民警是不会来了!因为那个地方就是新南站的对面,那里就有警署在那;无奈我离开了那里,离开了大同。

在我回来的路上我在想,为什么拨打了这么多次的110没有反应,是不是警匪合作呢?还是民警说什么为人民服务是假的?只是嘴里说说的,纸上写写的,心里根本不知道什么叫为人民服务?还是民警太少了实在没法应付过来?

我在这里真诚的呼吁大同人民政府、公安干警、大同的市民们,你们的城市建设的美丽了,可你们的治安与道德修养也要跟上去;不要象一具棺材一样外表粉刷的漂亮,里面却装着死人的骨灰。我还在这里向广大热心人士们请求,能够帮我申怨,我在这里衷心感谢大家了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:fanchuanshaoye 时间:2012-03-10 15:27:00
  传销救助www.fcx110.com
  反传之窗www.fcx110.org
  全年无假日救助 24小时接受咨询
  咨询热线:010-57210191 010-56208282
  咨询QQ号:467080324 57210191
  友情提示:目前传销猖獗,花样翻新,如果您身边有亲人朋友误入传销组织,请联系反传销救助中心,以免上当受骗!
  中国反传销救助中心
作者:县城的燕子 时间:2012-03-16 13:33:00
  大概是民警没找着你吧,来回一直跑啥呢?
楼主大同之怨声 时间:2012-03-17 16:17:00
  @县城的燕子 2012-3-16 13:33:00
  大概是民警没找着你吧,来回一直跑啥呢?
  -----------------------------
  我怕自己讲不好地址我还特意叫出租车司机说了详细的地址,我没有什么来回跑呀是110服务中心的叫我这么做的。