嗨嗨!中国的问题忒简单,不就是首尾两端嘛,只要一步三曲即可事半功倍!

楼主:wzhsh88 时间:2012-08-27 22:00:00 点击:77 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  嗨嗨!中国的问题忒简单,不就是首尾两端嘛,只要一步三曲即可事半功倍:一,建议“十八大”在“八王议政”的基础上,把铁帽子王爷爵位世袭化。这也符合西方文明的标准,比如美国为退役总统建立图书馆;二,全国十八岁以上的合法公民,人手配备枪支一把,真正达到法制社会。神马城管警察暴力执法,统统一指定音;三,高层的问题落实之后,中间没得商量,督抚一级设立皇封诰命夫人贞节牌位。提高妇女地位,也颇符合中国国情。府台县衙公开粥官卖爵,所得全部充公。时光进入了二十一世纪,省的天天说提高执政能力,总不能仍然落后于满清、东汉俩个腐败透顶的封建王朝吧?至少那时没有赃银流入私人腰包。

  呵呵!如此这般,红色江山高枕无忧矣。另者,美国民主共和俩党的全国代表大会,不动国库一分钱全从民间自发筹集。出动几十万正规军,外加公安、武警部队,听说还有睚眦必报的“红袖章”。何必呢?话说的不中听一点,不就是党派的争权夺利嘛,应该不会是黑帮贪赃枉法或者是匪寇坐地分赃吧?再说了,手无寸铁的老百姓何以吃了熊心豹子胆,敢跑去打草惊蛇?肯定是被官府狗腿子欺压的走投无路,索性来个铤而走险。自古道,击鼓鸣冤何罪之有?文明世界如此兴师动众,岂不贻笑大方于子虚乌有的敌对势力。百十年了,里外折腾的死去活来,不就是几百个家庭的特权嘛!没的法子认就认栽了,谁叫贼爹胯下的家什又长又硬呢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规