晋城 古 摄影 是盗版店 大家注意了!!!!!!

楼主:lisiluo1 时间:2012-12-13 10:43:52 点击:106 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这是一个非常值得大家认真思考的问题!为何有那么多的商家只为了自己的利益而不重视别人的品牌!!!

  今年十月我本来准备和我对象去晋城古 摄影咨询拍婚纱照的,但是因为一件事我彻底对晋城 古 摄影失望啦!我的婚期是明年,他们店的员工说要我尽快挑时间拍完。后来我跟我女朋友就去他们的店里咨询一下具体的情况。 但是在跟他们店里的员工沟通的时候,无意间我听到两个员工在议论说 他们古摄影是盗版店 还说什么总部的人刚刚已经打电话过了 让他们赶紧取消招牌!当时我听完以为是他们员工在闹情绪。想想这么大的店怎么会是盗版呢 而且这家店在晋城做的也比较火 怎么会是盗版呢? 后来就跟我女朋友在这把单子订好了。
  前几天接到他们电话 说让准备拍照去,后来我们去的时候 再一次听到这个消息,而且还是他们店里的员工在接电话 还说什么老板不在店里 等他回来在联系,而且还说他们不可能是盗版店 都已经做了十几年了。当时我就留了一手。
  第二天我在上班的时候,在网上看到一些古 摄影的信息,正好想起内几天的事就在古 摄影的官网上 看了一会,由于好奇这件事情,我就给他们的总部打了个电话 想具体的了解一下到底晋城 古 摄影是不是真的古摄影,结果这个电话打了以后我彻底的懵了,他们总部给我回的结果是。晋城古 摄影 就是一家盗版店,而且他们的样片都是没有经过总部允许就被他们使用了!听完这个结果我实在是有点不能接受,为什么那么大一家影楼店 居然是一家盗版店。
  当天我就去他们店里说我不想拍了 要取消订单,后来经过繁琐的一些沟通 终于把单子取消了,而且我的押金都没有收回来。当时那个郁闷啊!

  说这么多没别的意思 要是你们不相信 可以在古 摄影的官网上找电话咨询一下!!同时 也希望各位准备拍婚纱的新人们都仔细的想想 当你们婚纱照出自一个盗版店 你的心情会是怎样!!本来拍婚纱是一件很幸福的事情 !!!!!!希望大家都注意一下!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规