古都灯会·魏都冰工场——咱大同自己的冰雕艺术盛宴

楼主:路友有道 时间:2017-01-03 16:39:48 点击:706 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中国大同古都灯会作为展现大同旅游与特色古城文化的大舞台,已成为彰显我市文化底蕴的品牌活动。而“古都灯会·魏都冰工场”作为2017年中国大同古都灯会的重要组成部分可以推动大同市旅游发展,推动地区文化产业规模化,展示大同旅游资源、地域文化、人文风情,提升大同的城市凝聚力。
  “古都灯会·魏都冰工场”从11月初开始立项,设在古城东北隅,包括主景区、商业服务区以及互动娱乐区3个部分。主景区分别有历史文化、吉祥祈福、古今名筑、拥军爱民、民俗风情、红色记忆6个主题的冰雕艺术作品供游客观赏;互动区域有冰上碰碰车、移动滑冰场、中国结迷宫等娱乐项目;商业服务区有冰雪主题小木屋售卖区、火锅蒙古包等商业服务内容。
  魏都冰工场通过冰雕雪塑、冰雪娱乐项目和环艺灯光相结合的方式打造大同冬季冰雪盛景,为游客提供观冰赏雪、玩冰嬉雪的冬季大冰场、大观园,让大同市民在春节期间可以欣赏到属于自己的冰雕艺术盛宴!

  
  
  
  
  
  





打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:笑看人生滋味 时间:2017-01-04 09:06:00
  好美啊
作者:ty_简单就好873 时间:2017-01-14 20:49:00
  过年一个人,有和我一样的吗?
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规