是谁为尹旭红贿选充当保护伞

楼主:ydftcs 时间:2018-03-18 22:58:10 点击:458 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  谁在为大同黑恶势力贿选竞选村主任充当保护伞?
  一、大同市南郊区西羊坊村尹旭红弄虚作假参选村主任,当地政府
  作为乱用职权通过其资格任命,事例如下:
  1、2014年12月口泉乡西羊坊村进行“两委”换届选举时。尹旭红在选举过程中,通过其亲属参与贿选。自己不亲自送钱,通过其亲属私下转送。2017年11月口泉乡各村又进行换届选举,举报人向口泉乡党委书记李森林、乡纪检书记多次反映尹旭红问题,乡换届领导组一直未做处理。尹旭红是城镇居民户口,户籍在大同市矿区新平旺街道和四路社区,不属于西羊坊村农民,也不在村里居住,无权参选西羊坊村主任。在换届时口泉乡没有党委书记。原南郊区组织部长兼任口泉乡工作组组长(现提拔为市级领导),李森林为副组长(现为副区长)。按照《村民委员会组织法》规定,竞选资格必须为本村户籍的村民。我们向口泉乡党委反映后,口泉乡换届领导组没有依法办事,乱作为通过了尹旭红的候选人资格。当时政府为什么要这样做?他们与尹旭红难道有利益关系?
  
  
  
  
  
  
  
  

  2、根据山西省村民委员会换届选举办法,候选人不得违反计划生育法超生的规定。尹旭红属于超生没有资格当选候选人。尹旭红向口泉乡提供了一份虚假的山西医科大学司法鉴定中心DNA遗传关系鉴定书,将其儿子尹哲用司法鉴定书弄成无血缘关系的鉴定。尹旭红伪造司法鉴定文书,提供虚假鉴定。造成与尹旭红同样是超生的另一竞选主任的选民资格被取消。张桂英多次向口泉乡反映,时任口泉乡工作的领导置若罔闻,花言巧语欺骗老百姓。是什么原因政府领导要保护他?
  
  
  

  3、2017年12月26日尹旭红因买凶伤害他人被公安局机关取保候审期间,大同市公安局通知南郊分局,又通知了口泉乡党委领导。在2018年1月18日口泉乡党委通过了任命文件,口泉乡领导竟然说不知道。检举人无奈向省信访局、区纪检委、省纪检委、中纪委反映当地政府不作为,乱作为情况下,举报人智林桃、张桂英2018年1月19日早晨在北京车站被公安信访人员强行截回大同。2018年1月29日举报人在向中纪委反映时,被大同市南郊区政府和口泉乡政府的截访人员扣留,通过公安机关将举报人带回大同市公安局南郊分局留置13个小时。尹旭红将城镇居民户口转回村里,且违法伪造司法鉴定文书,将超生事实掩盖。尹旭红通过不正当手段当选村委会主任,其背后就是当地政府的保护伞为其撑腰。
  4、举报人向“110”指挥中心报案,并且书面向南郊区口泉派出所报案。尹旭红伪造公文印章、私刻司法鉴定中心的印章。公安机关已调查取证,所举报事实属实,但公安机关对尹旭红仍未立案侦查,依法处理,是什么原因纵容违法人员。
  二、尹旭红利用其村主任身份雇凶伤害本村老百姓,是典型黑恶势力
  2016年9月18日,尹旭红决定重修村里的道路,将原来的旧路刨起。该决定未召开村民代表会,也未公开招标,擅自开工。张宪对包工队刨路的施工人员说:“这次修路能否保证质量,别给村干部回扣,过一年又翻浆,下沉不能走”。张宪的这句话引来尹旭红报复和伤害。2016年9月19日尹旭红指使20多名黑社会凶手,手持镐把、铁棒找到张宪家。这伙人拿着镐把铁棒看见张宪就打。张宪弟弟张成路过看见上前劝阻,被这伙人推开。这些凶手将张宪腿打断。张成用手机拍照报警时。这伙凶手又将张成打的瘫在地上,腰椎骨折,不能走动。后村里人将兄弟二人送医院抢救治疗。张宪、张成兄弟多次向110报警,公安局的警察不出警,给犯罪嫌疑人逃跑机会难道他们事先知道串通一气?大同市公安局南郊分局出警后,一直未破案,受害人提供了摄像和照片也未进行侦查,公安机关委托司法鉴定张宪为轻伤。而张成因腰椎骨折伤情较重公安机关一直未及时委托给其做伤残鉴定。现在张成已不能自由行走,靠拄拐杖行动。多次告状无效现在过去两年,致使鉴定机构不能鉴定,为什么对伤情较重的张成不及时进行鉴定,大同市公安局南郊分局难道是为凶手开脱责任?北京市公安局因其它案件将伤害张宪、张成二兄弟犯罪嫌疑人抓获后。在2017年8月犯罪嫌疑人交代了尹旭红及南郊公安人员花钱雇凶故意伤害村民的事实,大同市公安人员未采取任何措施。为什么公安局对这件事拖了四个多月才对尹旭红取保候审。其目的就是为尹旭红在2017年11月参加村主任选举拖延时间,让他先有资格选举,可见尹旭红背后的“保护伞”为其撑腰,难道是警匪一家残害老百姓?平民百姓无处申冤。
  三、地方公安、政府等部门报复、陷害举报人,为被举报人尹旭红逃避责任。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

  举报人向中央、省、市有关部门举报后,因被举报人尹旭红有区、乡政府和公安部门的后台支持。纪检委公安人员在调查尹旭红时,因尹旭红是村主任和村办企业法定代表人,被调查人员都是尹旭红安排的人员,避重就轻。对尹旭红的贪污贿赂内容不提,即使提到相关内容纪检、公安人员说“这个问题不是我们调查的内容”。反过来,当地公安人员却收集举报人多年来有无违法行为,多次设圈套,陷害举报人。公安政府部门人员吃着国家的皇粮,为什么要极力保护一个违法人员,难道跟他们有利益关系吗?
  尹旭红用不正当手段和黑势力伤害村民百姓,逼的村民上访告状,然而维权难于上青天。尹旭红到底有何背景与其政府人员有何利益关系?是谁为其撑腰?一个小小的村官为何有如此大本领。请上级领导,给予高度关注,避开大同市公安和当地政府的关系网,给老百姓和被致残的村民一个公开公正的结果,揭开背后的真相。



  实名举报人: 张成 男,汉族,身份证号:140211196207215235
  手机15835221441
  张桂英女汉族 身份证号:140211195212185240
  2018年3月17


  2018年3月16日


打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:24张 | 添加到话题 |
作者:喜马拉雅6211 时间:2018-09-16 01:02:30
作者:雨落倾尘 时间:2018-09-16 19:49:13
作者:雨花石狮子座 时间:2018-09-21 06:58:09
  官官相护,一定要坚持维权
作者:ty_135169167 时间:2018-12-09 14:21:00
  告倒了吗?
作者:大大1111 时间:2018-12-11 21:07:21
  原来是这样
作者:ty_135169167 时间:2019-01-06 11:25:54
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规