寻找一个大同女生

楼主:艾路是个QAQ 时间:2018-03-21 12:29:33 点击:257 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  怎么讲好呢,发帖到天涯也是没办法的办法吧。要寻找的女孩名字叫梁瑶,应该住在魏都新城A区,大约在20岁出头。如果没记错的话是96年的,下面就简称为LY吧。也许公布这么多私人信息是不太礼貌与友好的事情,但是我真的想不到什么别的办法了,请原谅我吧。我和LY第一次见面是考驾照的时候(16年12月到17年1月),当时是科目2。我是第一次学科2,但是她已经挂过一次了(笨家伙),算是重新练习准备补考吧。接触的时间可能也就五六天吧,虽然时间很短,但是发生的事却依然历历在目,我们一起买了香肠喂了驾校养的doge,我朋友开车来接我的时候她要蹭车(很不好意思的)还有一起回家走在乡间的路上,好不容易拦到一辆私家车,和我们要15元。下车的时候我要掏钱LY死活要付款。可惜当时我没有正视自己的感情,我没有留下她的联系方式。再后来科2考试,我很顺利过了来到了科3但是她个笨蛋貌似又挂了。我直到拿下驾照都没有等来她。而如今我已经拿到驾照快一年了。这一年里,有时回在梦里梦到她,我告诉自己这只是偶然罢了,但是有一种奇怪的情绪一直留在我心里吧,可能我是喜欢她的。我希望万能的论坛可以帮帮我,希望可以在遇到她一次。哪怕她不喜欢我,只想在遇见一次。
  下边在说一下我所知道的她的信息吧。姓名梁瑶,20岁出头,应该是96年。身高1.63左右吧(记不清了。反正没我高)居住在魏都新城A区。妈妈应该在东信卖东西,她当时在外地上学(应该是太原),貌似是师范专业。我能想到的就这么多了,如果有知道情况的请联系我。微信L951280533。企鹅951280533。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:袁政雄 时间:2018-05-07 13:22:31
  唉,可真是同路中人啊
作者:庆来 时间:2020-01-11 10:31:44
  我寻找大同女孩赵云 43岁左右
我要评论
作者:庆来 时间:2020-01-11 16:16:01
  有信息吗
作者:庆来 时间:2020-01-11 16:41:57
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规