天涯论坛 > 大同 > 问答 [我要提问]

老百姓如何维权

楼主:喂狗的青春ZD 时间:2018-08-23 15:29:31 点击:89 回复:3
  大家好我是一名准新郎,于2018年8月10日在大同苏宁电器万达店购买了TCL65C2电视一台。于2018年8月19日苏宁售后人员上门安装完成,安装过程中态度极差,打开电视看到有图像就让我签字,还是他怎么念我就怎么写。在工人走后于2018年8月21日,我的电视右上角屏幕内有裂纹。打电话找到售后,来人直接认定人为损坏,之后苏宁门店业务告诉我只能自己承担后果。我花了7499元买的电视是为了结婚用的,现在在我家摆了不到72小时,坏了没人管!天理何在……请大家帮帮我帮我转发让更多的人看到....我该如何为自己维权!

2个回答

0
闲数流萤 2018-08-23 15:57:19
  安装签收确实要仔细,商家给你签字的东西,全是保护他们自己的权利的。你这个情况再次向售后申述,还可以打他们的全国客服电话投诉,越快越好。再不行,就等着吃哑巴亏了。所以网上购物还是好的,他们比较怕差评,给了差评,很快会有电话来处理,希望你补上好评。