天涯论坛 > 大同 > 问答 [我要提问]

关于整形、大家很反感吗?

楼主:花儿a2019 时间:2019-03-05 15:41:36 点击:76 回复:0
  我今年23了、在我18岁之前,从来没有想过要整容,但是我是典型的肿眼泡、而且眼角包的也很厉害、睫毛挺长的但是被眼睛压的都看不到了、我表姐的一个男朋友的妈妈是做整形的、然后我说想弄双眼皮、她就带我去了、4年前吧大概、做的埋线双眼皮、花了500??、刚做完很肿淤青很多、怕怕的毕竟我还小??‍♀️,但是后来好了之后很喜欢、家人也都说做好了、随着时间的推移、双眼皮越来越来细、以至于到最后都变成内双了、然后18年的时候又重新找到了当地的一家整形医院重新做了全切双眼皮➕开眼角、很好很成功。我要求医生宽一点、双眼皮细了真的不好看、还不如不做、之后又打了瘦脸针、下巴、鼻子打的玻尿酸 、纹眉、虽然看起来挺多项目的、但是很自然不夸张、(作为一个过来人、给你们说啊、听好了、做双眼皮千万不要说我就要自然。就要细的、别人看不出来那种、p话、你说要是想要别人看不出来自然的话,那你别做了、不做别人更看不出来、更自然不是吗??️,做了细的你后悔去吧、双眼皮要往宽了做。能多宽就多宽、好看我告诉你。鼻子吧,假体或者鼻综合(就是耳软骨➕假体各种)这样最好、很漂亮也自然、现在的医院技术和医学审美都不一样了,不要害怕这个害怕那个、只要你去正规的整形医院不会出现任何问题好吗?脸上东西不要贪图便宜、便宜没好货明白??️。还有瘦脸针你们可以放心打、只要不是很便宜的、一般没有假货、很安全的、玻尿酸也是、纹眉吧不要让刚学出来的新手给你花25百练手了去、还是那句话、脸上的东西、不要做便宜的、你可以在吃、在玩、上面省点,女人要给脸上投资好的产品、项目。??

0个回答