原平平安未来城组织集体登山户外活动(转载)

楼主:今晚打王者 时间:2019-08-11 10:35:29 点击:18 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  为丰富员工的业余文化生活,让大家在忙碌中享受片刻的闲暇,树立健康、快乐、和谐的工作、生活理念。

  为了丰富员工的业余生活,活跃公司的文化氛围,同时增强公司团队之间的凝聚力,公司在八月初组织了直属部门员工及家属三十余人举行登山户外烧烤活动。

  8月6日,公司组织全体员工及家属开展活动。大家分工合作,捡柴的,烧火的,洗碟子的,大家忙的不亦乐乎,于11.:00左右我们热热闹闹地开始烧鸡翅、烤羊肉、烤玉米等等。大家玩得非常开心,每个人笑容满面,洋溢着喜悦的气氛,有几个同事的烧烤艺术令大家捧腹大笑,加上小朋友的精彩表演,现场气氛达到高潮。接近13:30,活动圆满结束,还意犹未尽的同事一路上都在回味着美味佳肴。

  通过这次登山户外活动,不仅缓解了员工平时的工作压力,放松了心情,也增强了各部门员工之间更多的交流,让我们以更高的热情投入到以后的工作当中去。同时,也充分体现了团队协作精神,大大增强了集体凝聚力,展示了原平鸿业尚城员工是一支团结奋进、顽强拼搏的高素质团队。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规