大同市新荣区人民政府关于乡村道路惊现百吨王监管系形式主义

楼主:杨小兵2019 时间:2019-08-18 19:35:41 点击:319 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

关于新荣区花园屯乡镇川口多处河道私挖滥采既非法盗取河沙严重恶劣问题。安营扎寨光明正大的盗取河沙谁在给他们撑腰。本人在七月份多次致电区人民政府 国土 公安 交通部门既乡人民政府后,不见任何监管部门严格依法查处。每天盗取河沙约五千多吨以上,每天约有大型车辆四十多辆,每辆约拉百吨河沙天天从各乡村道理行驶而过,反映后已经多月属地政府还是挣一个眼团一个眼,各部门相互推诿尤其新荣区人民政府办公室最后连电话都不接,区人民政府既区党委党组织成员发生这样的事情 。
  每天花园屯乡元墩村附近的非法盗取河沙的运输车达一百吨经过乡村道理,多次举报到区人民政府既大同市交警支队和花园屯乡人民政府监管变成形式。最后得到的花园屯乡人民政府电话辱骂说公民没有啥权利举报的横行形象,感觉花园屯乡官员有土皇帝的作风行为。 (

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:26张 | 添加到话题 |
楼主杨小兵2019 时间:2019-08-18 19:36:53

楼主杨小兵2019 时间:2019-10-12 18:40:30
  非法洗沙场现在转移到晚上就开始工作,过来22点以后拉水洗沙,一到天亮就停止。反正交警下班了,举报了多次也是推诿基本不出警。
楼主杨小兵2019 时间:2019-10-14 18:35:39
  看看现在每天还是超载百吨王车辆继续在乡村道路续续不断的经过,非法沙场至今没有依法治理。

楼主杨小兵2019 时间:2019-10-19 17:44:30