山西省大同市新荣区花园屯乡人民政府办官员电话脏语辱骂公民(转载)

楼主:用实话说话 时间:2019-08-23 23:53:40 点击:91 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  http://player.youku.com/embed/XNDMyNzg2NzkxMg==?client_id=83e2c98ca3853389&password=&autoplay=false#static.tianyaui.com
  山西省大同市新荣区花园屯乡域内有大量盗采矿产资源,严重毁坏山体及树木植被的恶劣行为,同时还造成保护区局部植被破坏、水土流失、林区遭毁、地表塌陷、大面积损坏河川等多种问题。多处生态环境造成极大破坏面积达百万平方米以上。
  一、采凉山的林场归属长城山林场,放眼望去那真是千疮百孔,残不忍睹。在道士窑村边的山里有几处非法开采大理石的,已经采石达多年了,还有一个石料厂也在生产,,私采乱挖已经好多年了破坏面积广影响恶劣。此地景区成了许多不法分子的垂涎之地。巨大的山体被开膛破肚,地面上覆盖着厚厚的一层黄色尘土混杂着矿渣,好多小山沟都被矿渣填平,有着幽绿的山体即茂密林木的山体被破坏的面目全非
  二、在2011年山西省省政府连续下发了“三个一号文件”重点集中打击私挖滥采破坏矿产资源等非法采矿行为,市政府严格贯彻“三个一号文件”精神。印发了同政发(2011)16号《关于严厉打击非法违法开采矿产资源的实施意见》 《山西省人民政府办公厅关于严厉打击非法违法开采矿产资源的通知》。(晋政办发{2011}1号)文件精神,相关内容规定即职责分工明确指出。为什么多年还是履行不止反而更加疯狂。说明当地管辖区域的相关负责人无视政府法规相关文件,举报多日后无任何效果。还有关于大同市新荣区人民政府文件新政发〔2018〕38号大同市新荣区人民政府于开展河道私挖乱采专项整治工作的通知形同虚设文件。

  三、 采凉山景区范围的山体上犹如被开膛破肚,大片的沙石裸露在外,看上去就像五花脸,有的山体被拦腰斩断。有禁不止、随意变通、恶意规避等违反和破坏制度的典型权势腐败案例。尽管(晋政办发{2011}1号)文件精神开始了严查严打私挖滥采,责任明确分工明细。新荣区花园屯乡却成了私挖乱采的还是世外桃源。地方多监督形成虚设部门。地方市区地方各政府、纪委、国土、林业、公安、水务、安监、等多部门各部门形同虚设现象,如若冰冻非一日之寒,破坏面积如此之广何思何为何想。如何向党和人民群众交待,不忘初心的含义你始终不懂吗?
  本人(杨小兵)在当天已经致电区人民政府即乡人民政府不起任何效果。存在打探询问我是什么部门的人,我告诉他们普通公民。当然长城山林场各区域有护林人员,政府各区域也有护林人员,为什么私挖滥釆长久生根发芽存生,本人认为关键存在保护作用,而且盗取矿产资源他们全不是本地人。后期本人(杨小兵)继续更近看看是什么到底原因造成的。
  四、举报到新荣区人民政府后,过来50天还是不见监管部门调查,作为区党委党组织何思何为何存。各级政府负有自然生态环境和资源保护监管之责,不依法依据依规对生态环境和资源损害问题进行调查处理,反而剑指偏锋胡言乱语。有权不竞责,失责不追究,层层传导没效果,反而坐山观事态,百姓泪汪汪,领导你何为何思何想,事情纹丝不动反而恶加重,部门人人推诿丢于信失于民,,百姓是个大家庭,有多少双眼睛看着呢。想拖延逃避事情不要歪理邪说,一问三推的官僚主义作风,要做忠于党守于纪的好党员好干部。不要忘了对党的誓言。
  五、关于山西省大同市新荣区采凉山景区道士窑即麻口村范围非法开采矿业多年多地多处严重破坏自然生态环境问题十分突出,变相盗取国家集体资源财产,恶性破坏扰乱社会主义经济秩序的行为,同时也给各地民众造成安全隐患问题。
  六、 现在新荣区地方监管部门即非法盗取矿产资源的与本人捉迷藏转换成夜间盗取了,同时新荣区人民政府多次推诿刁难本人现象,没有积极调查处理此事。后期本人继续更新此事结果。看看政府是如何处理答复此事的。
  七、 其后新荣区花园屯乡镇川口多处河道私挖滥采既非法盗取河沙严重恶劣问题。安营扎寨光明正大的盗取河沙谁在给他们撑腰。本人在七月份多次致电区人民政府 国土 公安 交通部门既乡人民政府后,不见任何监管部门严格依法查处。每天盗取河沙约五千多吨以上,每天约有大型车辆四十多辆,每辆约拉百吨河沙天天从各乡村道理行驶而过,反映后已经多月属地政府还是挣一个眼团一个眼,各部门相互推诿尤其新荣区人民政府办公室最后连电话都不接,区人民政府既区党委党组织成员发生这样的事情 。
  八、为什么花园屯乡元墩村附近的非法盗取河沙的运输车达一百吨经过乡村道理,多次举报到区人民政府既大同市交警支队和花园屯乡人民政府监管变成形式。感觉花园屯乡官员有土皇帝的作风行为 。经过多月的调查发现新荣区花园屯乡各河道私挖滥采平凡的出现,每天乡村道路惊现几十辆百吨王运输河沙。当然新荣区各监管政府部门接到反映此事在该地区的猖狂盗取河沙即矿产资源的行为,有新荣区人民政府 、国土资源局、交警支队、路政、乡人民政府基本全是很强势的阻扰本人现象,很不配合现象,最后导致新荣区花园屯乡办公室官员脏语辱骂行为。同时出现也有社会人辱骂威胁现象,背后给私挖滥采撑腰?虽然拆除了几处设备不知道后续如何依法进行?


  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规