大同三医院怀仁分院明目张胆公然行骗

楼主:欲502 时间:2019-09-12 18:23:52 点击:389 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  


  大同市第三人民医院怀仁分院2016年底就开始挂牌子了,现在都没有建成。据说是皮革城老板、金河湾小区房地产商为了炒作房价勾结大同三医院领导的欺诈行为。

  2018年5月大同市第三人民医院怀仁分院招聘聘用制人员171名。

  2019年2月大同市第三人民医院怀仁分院招聘聘用制人员65人。

  2019年8月大同市第三人民医院怀仁分院招聘聘用制人员96人。

  大同市三医院怀仁分院到底是个什么鬼?建都没有建起来为什么每年都在大规模的招聘医护人员?最后这些招聘的人到底去那了?据知情者透露,这些应聘者要么成为大同市三医院的临时廉价劳动力,要么不了了之。每次招聘有多少参加笔试的人,就有多少入围面试的人,许多参加过公务员或事业单位招聘考试的人都知道,只有笔试成绩达到招聘人数比例的人才有资格参加面试,这种有多少参加笔试的人,就有多少入围面试的人显然是不寻常的。

  
  
  
  
  
  
  
  


  大同市第三人民医院怀仁分院每年都有要开业的消息,但至今都没有完全建成。据说为了配合9月份招聘医护人员的骗局,为了卖房,为了宣传皮革城,今年10月份又放出了要开业的消息,但是通过室内外工程进展情况来看,再过半年能开业就算不错了,据说房卖的差不多的三医院怀仁分院的牌子就该摘了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:稀煙 时间:2019-10-03 21:07:37
  天上的是咱们管不了。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规