东关客运站停止使用

楼主:ty_141400233 时间:2019-10-18 10:23:05 点击:45 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大同市交通运输局公告


  大同市道路旅客运输经营者:

  为规范我市道路旅客运输和汽车客运站管理,消除安全隐患,依据交通部《道路旅客运输及客运站管理规定》及大同市政府要求,大同市交通运输局决定停止使用东关客运站(滨河路2号)。

  从2019年10月19日早6:00点开始,所有在原东关客运站发车的班线车辆和阳高县公共交通有限公司公交车辆,必须全部到大同汽车客运东站进站排班发车。凡不按规定进站发车的、在站外私自揽客的,大同市交通综合行政执法支队将联合市交警支队,严格按照有关法律法规处罚,情节严重的,交通运输主管部门将吊销其经营许可证。

  届时,山西汽运集团雁北汽车运输有限公司将派车辆在东关客运站接驳乘客,市公交公司分别有38、63、66、70、604路五条公交线路供乘客乘坐到大同汽车客运东站。

  特此公告

  大同市交通运输局

  2019年10月18日



  来源:大同日报

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规