大同市纪委关于县政府以治理荒山荒坡的幌子盗取矿产资源破坏生态恶劣问题

楼主:蝴蝶在飞舞2017 时间:2019-12-11 23:15:03 点击:95 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在2013年期间举报阳高县乡镇多地存在私挖滥采现象,破坏自然生态环境即变相盗取育林区的矿产资源十分恶劣猖狂,耕地 .荒山荒坡. 河流.封山育林区. 京津风沙源治理区严重破坏,长期以来大规模普遍采矿活动,造成保护区局部植被破坏、水土流失、林区遭毁、地表塌陷、大面积损坏河川等多种问题。同时给地方民众造成安全隐患问题。破坏面积达500万平方米以上。长期以来大规模范围普遍存在私挖滥采的采矿活动。内情勾结曲折而且在光天化日之下法网恢恢疏而不漏纪律严明的情况下,明目张胆、为所欲为疯狂非法采矿现象。本人(杨小兵)向县市省部门举报多年无答.

  此事涉及主体责任官员从镇边堡村委会负责人,原长城乡书记兰学欣、原长城乡书记张智文、原长城乡乡长张广、阳高县人民政府相关负责人、县纪委相关负责人 、县信访局相关负责人、公安、国土、水务、林业、安监等相关负责人、违反(晋政办发{2011}1号)文件精神。本人举报多年相关部门形成铁桶形式围堵作弊隐瞒真象,同时市国土资源局接到省市纪委、省国土厅交办后不如实查办此事。大同市国土资源局答复材料与举报人的相片不付,存在作弊遮掩行为,有辱党规党纪不诚实的行为’尤其是大同市国土资源局督查队队长(王小刚)一要职工作人员,遮掩事实作弊隐瞒真相侵害举报人权益居心何在何意为,更具大同市国土资源局督查队长即相关人员赴实地提取的相片材料证实出现偏差,照沟不照山的作弊隐瞒真象行为,和举报材料的相片完全不付。地方政府相关部门走上有政策下有对策的现象,违法违纪即损害党的现象。扰乱法规秩序的相关问题,利用职权隐瞒作弊遮掩真相的腐败之风,这样做对党中央阳奉阴违做两面人、搞两面派、搞“伪忠诚”
  本人(杨小兵)通过举报收集反馈多渠道进行证明事情的真实性,自然保护区生态环境、河川即大量耕地严重破坏现象,变相盗取河川即封山育林区矿产资源即十分恶劣猖狂问题。主要地方官方存在前腐后续连续不断的存在多种腐化危害的问题而导致的。举报到阳高县人民政府办公室、原长城乡党支部书记兰学欣、村委会党支部书记渠启。可是第二天多名不明人员持刀、铁棍追踪打击报复举报人(杨小兵)现象。同时出现黑社会性质恶劣现象,到底谁透露了举报人信息,当时报了110可是至今没有结果。
  一、关于山西省大同市阳高县京津风沙源项目区封山育林区非法开采矿业多年多地多处严重破坏自然生态环境问题十分突出,变相盗取国家集体资源财产,恶性破坏扰乱社会主义经济秩序的行为,同时也给各地民众造成安全隐患问题。
  二、当然在2013年国庆节前后几年私挖滥采严重破坏矿产资源即自然生态环境问题,为了盗取矿产资源损坏京津生态环境区、荒山荒坡、河川、耕地数量面积惊人。地方各市县委部门、政府、纪委、国土、林业、公安、水务、安监、等多部门弄虚作假、阳奉阴违、隐瞒案情、推诿扯皮、包庇纵容、暗阻明劝、变造案情了结此事,歪理游说全国各地为了搞经济发展都存在私挖滥采这样的事情。让其放弃举报此事,同时官方游说已经发生多年了现在没有了,遗留成历史问题了。反而多部门多官员走向不归路,不严肃认真依法依据依规处理事情的。
  三、各级政府负有自然生态环境和资源保护监管之责,不依法依据依规对生态环境和资源损害问题即损坏河川进行调查落实处理,反而剑指偏锋多次变相方法打压举报人。有权不竞责,失责不追究,层层传导没效果,反而坐山观事态,百姓泪汪汪,上下各级部门领导你何为何思何想,事情纹丝不动反而恶加重,人人推诿丢于信失于民,事情解决于实不要妄想如何让我放弃反映举报此事,百姓是个大家庭,有多少双眼睛看着呢。想拖延逃避事情不要一问三不说,一问三不理的官僚腐化主义作风,要做忠于党守于纪的好党员好干部。不要忘了对党的誓言。忠于党不是喊出来的,而是用行动做出来的。
  四、而且大同市市委市政府2013年2月19日调研后明确指出,要落实市政府关于三个 “坚决打击”的精神,强化监督管理,加强隐患排查,严格刹住私挖滥采、非法生产、违法建设行为,确保社会安全稳定。各县区相关部门要坚决打击、严格刹住私挖滥采行为。私挖滥采既涉及到安全问题,又涉及到生态环保问题,还涉及到干部廉洁问题和社会稳定问题。相关部门接到举报后应该及时排查隐患,严格措施、严明纪律、严肃查处人民群众反映的事情,不应该是多部门相互瞒报、谎报、联合作弊、狡辩是非,导致事情多年不得有个明确的结果。
  五、2011年山西省省政府连续下发了“三个一号文件”重点集中打击私挖滥采破坏矿产资源等非法采矿行为,市政府严格贯彻“三个一号文件”精神。印发了同政发(2011)16号《关于严厉打击非法违法开采矿产资源的实施意见》 《山西省人民政府办公厅关于严厉打击非法违法开采矿产资源的通知》。(晋政办发{2011}1号)文件精神,相关内容规定即职责分工明确指出,可是此事本人举报多年多个监督部门不履行工作范围内的职责问题,反而形成联合作弊现象。当地上下级纪委推诿起哄现象。
  六、关于此类腐败恶化事件全市县涉案部门官员众多,上下级监督部门存在大部分官员集体虚构事情,导致举报七年之久付出沉重代价,同时揭穿各级地方政府以治理荒山荒坡名誉到处乱挖矿产资源破坏生态环境现象,挂羊头卖狗肉赚钱腐败丑恶大面纱。省市县上下监管部门多年多回串通一气歪理曲说推诿刁难阻止隐瞒现象。同时简政放权"政策既是增强政府治理、建设现代政府的内在要求,也是提升政府公信力、执行力和权威性,更好服务人民群众的有效保障执政现象。不是让你们乱权乱责乱推乱评乱答一锅粥套路玩弄举报人,不要把政府文件走成纸上谈兵的形式,地方每个党政组织即领导干部都必须服从和遵守宪法法规,你们不能以党自居,部门领导个人不能以言代法、以权压法、逐利违法、徇私枉法的现象。做到放而不乱、治而有标有本的精确标准。
  总结、从多年举报反映私挖滥采此事,涉及到山西省上下各监督部门层层为此事充当"保护伞"关系网的党员干部,丢失了你们誓言与信仰。同时打掩护、遮掩、隐瞒、狡辩、忽悠等各种五花八门的手段。变相盗取国家集体铁矿资源财产,恶性破坏扰乱社会主义经济秩序的行为。地方市县纪委存在有去无回不处理、不答复、没调查此事的原因,长期只走上传下达的形式不走落实到最后一公里局面,出现法网恢恢、疏而漏治的拖延强势官僚霸权主义作风。 至今网爆封我账号隐藏帖子删图片遮掩真相,阳高县人民政府当时以治理荒山荒坡的名誉盗取地下河川的矿产资源黑色经济腐败链。

  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主蝴蝶在飞舞2017 时间:2020-02-11 09:16:41
  明天开始继续追问大同市纪委结果,为什么多年不回复投诉人结果。多部门作弊遮掩后面隐藏着什么腐败问题。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规