[聚会] 天水市二中的校友们,你们好!

楼主:光媚 时间:2005-01-06 13:17:21 点击:27677 回复:651
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  二中的各位校友们:

大家好!
  天涯朋友遍及全国,不知道各位二中的校友有没有?
  请留下联系方式,如下:

用户名:
  毕业时间:
  所在城市:
  联系方式:QQ
       MSN:

第一个
  用户名:光媚
  毕业时间:1997年7月(班主任:王光良)
  所在城市:杭州
  联系方式:QQ:47966709
       MSN:applerwj@hotmail.com

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主光媚 时间:2005-01-06 13:26:00
  版主:最近人气好像不旺,是不是搞点活动啊?
作者:涵-渡者也 时间:2005-01-06 21:58:00
  呵呵,是啊~~~~~
  用户名:涵-渡者也
  毕业时间:2000 7(李崇巍)
  所在城市:北京
  联系方式:QQ 81199080
作者:沉睡的神话 时间:2005-01-07 11:38:00
  用户名:沉睡的神话
  毕业时间:1997年7月(班主任~~~~sorry忘了)
  所在城市:广州
  联系方式:qq290167157

楼主光媚 时间:2005-01-07 15:30:00
  沉睡的神话:我们是同一年毕业的?你是哪个班的?
作者:涵-渡者也 时间:2005-01-07 23:17:00
  沉睡你竟然把高中班主任都给忘记了~~~~~~~~~~

作者:宝贝文文 时间:2005-01-08 15:44:00
  我也凑凑热闹
作者:宝贝文文 时间:2005-01-08 15:48:00
  用户名:宝贝文文
  毕业时间:2001
  所在城市:不知将去哪
  QQ:80812661
作者:宝贝文文 时间:2005-01-08 15:49:00
  我们班主任是个三角眼!
作者:涵-渡者也 时间:2005-01-08 23:19:00
  哈哈,还记得母校的胡平义校长:秃头,西装,解放鞋.个性极了.

楼主光媚 时间:2005-01-10 14:48:00
  哈哈,正是!感觉像一个暴君方式管理学校!
  本人觉得是一个抬反差感很大的事情和人物吧!
作者:JULIALHZ 时间:2005-01-11 14:13:00
  毕业时间:95年(班主任张廉孝)
  MSN:julia_7847@hotmail.com
作者:JULIALHZ 时间:2005-01-11 14:18:00
  呵呵,说起胡校长想起一件事:
  有一次好像是语文老师请假,胡校长帮我们代课.冬天太冷了大家把门窗都关的挺严的,结果他老人家一进教室就说:门窗关这么严,一点气都不透,你们都“做月子“的嘛???!!!
  现在想想都~~~~~~~~晕~~~~~~~
作者:宝贝文文 时间:2005-01-12 20:49:00
  版主:最近人气好像不旺,是不是搞点活动啊?

人气的确 不旺!
作者:涵-渡者也 时间:2005-01-12 23:51:00
  呵呵,楼上有什么好点子吗?
作者:涵-渡者也 时间:2005-01-12 23:55:00
  老胡还有很多轶事。记得一个哥们到二中参加高考,考前由于很紧张所以在花园里抽烟,老胡给看见了,过去质问:“你是谁?把你的证件拿出来,我怀疑你不是学生”。我们这哥们不认识老胡,一看眼前这个老头穿个像个门卫,竟然不屑的说:“我怀疑你不是老师”。……于是差点废了。……
作者:宝贝文文 时间:2005-01-13 21:50:00
  嘿嘿 一看眼前这个老头穿个像个门卫,竟然不屑的说:“我怀疑你不是老师”。……

作者:宝贝文文 时间:2005-01-13 21:57:00
  可以征集这种“轶事”啊
  有点俗了 不过很好玩不是吗
作者:宝贝文文 时间:2005-01-13 22:01:00
  听说 还有个 叫 王geigei 的 也是有传奇色彩的 人物
作者:julialhz 时间:2005-01-14 12:14:00
  王GEIGEI??好像没听过。。。
作者:涵-渡者也 时间:2005-01-14 14:54:00
  哈哈.我知道王geigei.他对学生的口头禅就是“你头火里有geigei里“.
  还有个叫齐亚杰的?也挺能管学生的,我还记得我们原来初中的几个同学很恨他,以至于经常欺负齐的小孩泄愤
楼主光媚 时间:2005-01-15 13:40:00
  哈哈,想想真是非常有意思的!

这个王格格,还真是一个人物啊!

楼主光媚 时间:2005-01-15 13:42:00
  说话,做人,做事都是很有一套的!

作者:caokaibj 时间:2005-01-15 17:40:00
  斑竹的班主任原来是李崇巍?呵呵,他曾经做过我一年的班主任,其夫人也做过我的班主任。
  鄙人97年毕业,班主任张霄。

作者:宝贝文文 时间:2005-01-15 20:35:00
  学校现在的校门很是阔气
  不过还是怀念以前那个一到放学时间就挤的水泄不通的老校门
  感觉比较亲切
  “齐什么”做过我们生物老师讲了一堆 大D小D 的东西
  不知为何物 因为我在他的课上总是在画他老人家的肖像

作者:涵-渡者也 时间:2005-01-15 22:21:00
  校门是潘石屹旗下的设计师设计的吧.横看成岭侧成峰,远近高低各不同.可惜一进门就是一座很正统的现代主义建筑,让这个门显得孤单了.
作者:涵-渡者也 时间:2005-01-15 22:27:00
  作者:caokaibj 回复日期:2005-1-15 17:40:00

斑竹的班主任原来是李崇巍?呵呵,他曾经做过我一年的班主任,其夫人也做过我的班主任。
    鄙人97年毕业,班主任张霄。

_____________________________--
  莫非曹兄在八中念过?记得老李的老婆大概2000年以前还是在8中教书,后来调到2中了.老李那段时间每日里骑个大加重28从8中出发,翻越渭河人行桥,到2中教书去.
作者:宝贝文文 时间:2005-01-15 22:29:00
  呵呵
   横看成岭侧成峰,远近高低各不同
   好象是这么回事 没仔细看 只是远观
作者:雷峰塔的倒掉 时间:2005-01-16 15:28:00
  还记得那面红旗吗?

红旗!

作者:JULIALHZ 时间:2005-01-17 12:41:00
  记得,星期一早上还去升过呢!!
作者:涵-渡者也 时间:2005-01-18 01:04:00
  楼上真是2中的好学生啊~~~~~~~~``
作者:JULIALHZ 时间:2005-01-18 19:32:00
  :)
作者:沉睡的神话 时间:2005-01-22 18:44:00
  偶是在二中上的初中哦97年毕业~~是在二班~`班主任好想是姓孙吧~~有点秃顶哦~~哈哈~~
   有同学吗???
作者:涵-渡者也 时间:2005-01-23 12:34:00
  阿?莫非楼上的班主任是孙亚中?……
  楼上是?……
作者:沉睡的神话 时间:2005-01-24 11:07:00
  莫非你也是??????
作者:沉睡的神话 时间:2005-01-24 11:10:00
  好象是哦~~我记得我班的班长叫曹志延哦~~

作者:caokaibj 时间:2005-01-27 18:41:00
  作者:涵-渡者也 回复日期:2005-1-15 22:27:00
  莫非曹兄在八中念过?记得老李的老婆大概2000年以前还是在8中教书,后来调到2中了.老李那段时间每日里骑个大加重28从8中出发,翻越渭河人行桥,到2中教书去.
  ========================================
  对,鄙人在八中念过。后来李的老婆也到二中了吧?
楼主光媚 时间:2005-01-28 14:29:00
  找到兄弟的感觉不错吧,楼上的?
  为你高兴!
作者:伟66 时间:2005-01-29 08:35:00
  大家好!
作者:伟66 时间:2005-01-29 10:07:00
  看了你们的对话,深感大家对二中的关心,我是73届二中毕业的,现在二中工作已30年了,分管办公室工作,尹伟巍。大家说的都是事实,需要帮忙尽力而为。我校始建于1953年,原名“天水县第一中学”,1986年改称“天水市第二中学”。学校现有32个教学班,2160名学生,在职教职工142人,其中专任教师104人。建校50多年来,我校教职工及历届领导班子始终坚持正确的办学方向,形成了优良的办学传统,为当地经济和社会发展培养了大批的合格人才,为高等院校输送了5000多名合格新生,在市、区中学教育中始终发挥着积极的示范、带动作用,曾获得“甘肃省教育系统先进集体”,“天水市标准化管理学校”、“天水市教学质量优胜学校”、“北道区十佳学校”等荣誉称号,2003年被评为“市级示范性高中”,今年被评为“市级文明单位”。
   2001年,我校将争创省级示范性高中确定为奋斗目标。围绕这一目标,我们在区委、区政府及市、区教育部门的领导下,确立了办学理念,努力改善办学条件,狠抓教育教学管理,不断提高教学质量,积极为争创省级示范性高中创造条件,主要做了以下几方面的工作:
   一、与时俱进,确立办学理念和学校发展规划。
   一是确立办学理念,并深入宣传。根据基础教育改革与发展的形势及我校发展的实际,学校明确提出了“育人为本,科研兴校,追求卓越”的办学理念。这一办学理念反映了新一代二中人的追求,得到学校管理者、师生、家长与社区普遍赞同。学校依据办学理念设计并实施各项活动:召开专题家长会,印发宣传提纲,让家长明确学校办学理念;成立宣讲团,奔赴全区各中学,让各兄弟学校了解办学理念;制作电视专题片,在电视台播放,让全社会知道学校办学理念。学校还制作宣传标语,在全校师生中开展了办学理念的学习和讨论,使办学理念深入每个人心中,成为全体师生的共同信念、集体意识和精神动力,成为学校发展的根源和内驱力。
   二是具有清晰、明确的办学目标。根据我校的发展基础,结合市、区经济和社会发展的要求以及群众对优质高中教育的需求,我们明确提出了从2003年起“一年达规范,二年上台阶,三年创一流”的目标,对学校办学条件、课程改革、学生发展、教育科研、特色教育、发展成效等各方面工作分年度提出了具体目标。
   三是制定科学可行的学校发展规划。2001年学校讨论制定了“十五”发展规划,2003年学校组织教职工、学生和家长对学校工作进行了自评分析,在“十五”规划的基础上,讨论制定了《学校三年发展规划》,《学校三年发展规划》经上级教育部门、学校教代会上上下下反复征求意见,集思广益,不断完善,明确提出了争创省级示范校的阶段性目标,成为近年学校发展的总纲。
   二、加强学校领导班子建设,强化学校内部管理
   一是加强班子建设,形成领导合力。现任学校领导班子,是2003年全区教育人事制度改革中经公开选拔、竞聘,由区政府统一聘任的,每个班子成员都经过了严格的资格审查和组织考核,具有较高的政治素质和教育管理能力。学校领导坚持包级组、教研组,坚持兼课、听课,发挥模范带头作用,能团结协作,共谋学校发展。校长在本校从事过多年教育教学管理工作,业务精通,作风民主,对整个班子发挥了示范、带动作用。班子成员中有校长1人,书记1人,副校长、副书记4人。有办公室、教务处、政教处、总务处各处室主任4人。
   二是建立健全内部管理机制。学校实行校长负责制,党支部充分发挥政治核心作用,各职能处室、年级组、教研组、班主任、备课组长都有明确的岗位职责。学校管理制度健全,实行校务公开,各项工作都有经民主程序产生的规章制度,达到了制度化、规范化。学校实行各项工作量化考核,实行教职工结构工资制,初步建立了内部的督导评价体系,较好地调动了教职工工作的积极性。学校有完善的档案管理制度,各类档案资料完备齐全。
   三是依法治校,规范办学行为。我校多年来,严格执行国家教育方针政策,坚持依法治校,没有乱办班、乱补课、乱发资料、乱收费现象,不招收复读生,学籍管理制度严格。安全工作制度健全,有保障师生安全与身心健康、依法维护师生正当权益及应对突发事件的措施,学生公寓、学生食堂管理严格,符合有关要求,近年未发生重大安全事故。
   三、深化教学改革,加强课程管理,促进学生全面发展
   一是重视并加强课程管理。学校成立了课程委员会,制定了学校课程发展规划,教师、学生、家长能有效地参与学校课程建设。多年来学校形成了一套成功的教学常规管理经验,具有一定的学科教学优势,有9名教师选入区高考学科指导小组,6名教师聘为市级、区级教研员。
   二是严格执行国家课程方案,切实开展研究性学习,开发校本课程。近年来,我校全面执行国家课程方案,高质量地实施包括综合实践活动、信息技术以及艺术、体育与健康在内的必修课程。同时,我校以校本课程和综合实路课程为特色。校本课程充分体现了本地和学校特色,内容丰富,教法灵活,实效性强。研究性学习的开展卓有成效,编印了《研究性学习指南》一书,产生了一系列学习成果。
   三是注重教学 设计与实施,深化课堂教学改革。学校以教学为中心,不断健全、完善教学过程管理制度,对备课、上课、作业、辅导、考试、总结讲评的教学全过程形成了一套完备的检查、评估、反馈评价体系,加强教育教学研究,深入推进课堂教学改革,引导学生自主探究、独立思考、合作交流和实践操作,充分发挥学生的自主性、能动性和创造性。教师能充分利用校园网等信息技术教学手段,提高教与学的效率,能积极主动地与学生、家长、同事、学校领导进行交流与沟通,及时进行教学反思,不断改进教学工作。
   四是加强思想道德建设,促进学生全面发展。我校坚持将学生思想道德建设放在首要位置,以日常行为习惯的养成为基础,以理想教育、集体主义教育、爱国主义教育为主要内容,开展内容充实形式多样的教育活动,促进了学生的健康成长和综合素质的提高。学生有好的品德和文明习惯,。今年毕业生参加高考重点上线55人,本科上线322人,重点、本科上线率分别达10.4%、60.98%。
   四、不断优化育人环境,大力改善办学条件
   一是加强校园文化建设。我校位于北道区南山脚下,地势开阔,环境相对独立,是一所具有50多年办学历史的老校。2002年,我们按新的学校发展规划,因地制宜,聘请专家对学校进行了校园规划,隔离了家属区,设计建成了新的校门,改造新建校内主要道路,新修了花坛,种植了花草,设计安装了美观大方的路灯、坐椅、校内宣传栏、名言牌。目前校园教学区、运动区、生活区布局合理,通畅便捷,校园绿化面积达20.7%,共青团、学生会、各类兴趣小组的活动丰富多彩。学校能积极参加社区文化活动,曾承担西交会、省农运会、八运会开幕式大型团体操表演并获奖,2003年学校被评为市级绿色学校。
   二是加快硬件建设,优化教育资源配置。近年来,我校将硬件建设作为争创省示范性高中的基础性工作来抓,在校园扩建、基础设施建设、电教、实验、图书、体育等设备配置方面做了大量的工作,区委、区政府也高度重视,在资金、政策等方面给予了一些倾斜政策。2001年以来,我校先后新建了科技楼、2号教学楼、学生公寓楼,装配了理化生实验室,语音室、多功能厅、多媒体教室,建成了校园网系统,添置了实验仪器、图书资料、体育器材。目前学校占地面积65亩,校舍建筑总面积18894平方米,生均达9平方米;各类实
作者:涵-渡者也 时间:2005-01-29 13:22:00
  caokaibj :是啊。后来到2中了。 呵呵
作者:涵-渡者也 时间:2005-01-29 13:23:00
  伟66兄:2中被评为示范高中的几率大否?
作者:伟66 时间:2005-01-29 14:46:00
  明年3-4月可能省上要来验收。
作者:伟66 时间:2005-01-29 15:01:00
  明年3-4月可能省上要来验收。
作者:风雨自然 时间:2005-03-18 10:46:00
  呵呵,找到校友了!
  作者:JULIALHZ 回复日期:2005-1-11 14:13:00

毕业时间:95年(班主任张廉孝)
    MSN:julia_7847@hotmail.com
  我也是95年毕业的(班主任,胡惠宁)
  你是二班的吧?
  呵呵,大家说得那个胡平义我还是很有印象的,我高一的时候住过一学期校,有一次他去宿舍检查,说现在的住宿条件很不错了,当时他们晚上睡觉都不敢去上厕所,因为起来后再回去都没地儿睡了,大家睡觉要翻身都得喊着号子一起翻!笑死了,印象真的很深!其实那年条件还是很差的一个房子住二十个人吧,上下两排通铺!
  还有那个王“格格”高三时是我们的级组长。经常让我早上去叫班主任看大家早读!我就趁机出去转一圈然后再回去。呵呵!
  最喜欢的老师就是李祥保老师了,不知他是否已经退休,如果没有,谁有他的联系方式给我一个。
  上面的伟66可否帮一下。
作者:宝贝文文 时间:2005-03-21 13:33:00
  大家有空常来光顾 啊
  都说人气不旺了
  在广州的校友还挺多嘛
  我现在也在广州
  在这搞个校友会也不错啊 呵呵

作者:天水天涯 时间:2005-03-22 17:27:00
  北道的人不少呀!
作者:涵-渡者也 时间:2005-03-22 18:25:00
  哈哈。可以的。
作者:anfd 时间:2005-03-23 14:26:00
  用户名:anfd
    毕业时间:1999年7月(班主任:冯永东)
    所在城市:西安
    联系方式:qq81811240
  每次回家都路过母校门口,但一直没有去了。

作者:宝贝文文 时间:2005-03-23 14:38:00
  今天好郁闷啊
  躲在房间里没去上班
  老板打电话
  我不知怎么解释
  索性关了手机
  呜~~~~~怎么办啊

作者:宝贝文文 时间:2005-03-25 16:57:00
  原来没什么人来,难怪没什么人气了 。呵呵。
  是不是因为大家太忙了而我太闲了?
作者:宝贝文文 时间:2005-03-26 10:10:00
  果然大家都很忙

作者:涵-渡者也 时间:2005-03-26 18:23:00
  你的班主任冯永东听说蛮独特。

隳名城,杀豪杰
作者:宝贝文文 时间:2005-03-29 18:03:00
  讲一件让大家口水直下三千尺的事
  昨天吃面皮了~~~~~还有呱呱 ~~~~~~哈哈

楼主光媚 时间:2005-04-05 15:19:00
  有没有哪位同学,拍几张现在学校的近照上来,大家参阅一下呢?

作者:julialhz 时间:2005-04-13 16:29:00
  星期六吃面皮和羊肉串了....还有油麦甜胚克风:)
作者:宝贝文文 时间:2005-04-22 10:29:00
  这么热的天 怎么我们二中的贴 一点都不热呢

作者:埋葬伥 时间:2005-05-09 15:12:00
  我是2000年毕业的!
  你门说的胡光顶是我的老乡,他还让我替他到操场后面的厕所里担过粪啊!弄的我一个礼拜身上都是臭的!就因为我在楼上把一口痰吐在了他头上!郁闷的!!!!
  还有那和王geigei,我在学校放炮的被他抓住拉到政教处打了一顿呢!
  嘿嘿!
  看见你们说的东西真的好怀念啊。
作者:宝贝文文 时间:2005-05-11 19:38:00
  哈哈 ~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:埋葬伥 时间:2005-05-21 01:27:00
  看来这个帖子真不太热啊!
  就你一个人回!
  哎!!~~~~~~~~
  天水人啊
作者:纯天然白花 时间:2005-06-08 15:12:00
  看见大家说二中,真的很怀念呀,我初中的班主任是张廉孝,很爽快的一个人,他经常在周末下午没课的时候给我们念什么科幻神秘的文章,真的很怀念呀.毕业的时候去马跑泉公园玩,划船的时候打水仗,把英语老师毛丽霞都搞到水里去了,呵呵
  高中班主任是缑健强,记得上学的时候对他不够尊敬,现在想想真的很抱歉,不过他的物理真的很棒,我最遗憾的就是高考物理考的太差,希望他一切都好,不过后来我们班被分了,不能像别的班那样整齐团结的毕业,也是遗憾之一呀,我是96年毕业的,不知道为什么,对于高中总是觉得有些模糊,但是二中在我心中.
作者:anfd 时间:2005-06-08 18:34:00
  发几张母校的照片!
作者:JULIALHZ 时间:2005-06-20 17:45:00
  TO:纯天然白花,

呵呵,知道你是谁了,猜猜我是谁?没想到你也来天涯了.那些科幻神秘文章到现在还记得,百慕大三角还在我的脑海里记忆犹新....
  毛老师现在好像在上海.
作者:817-1 时间:2005-06-21 13:36:00
  有没有李贵还班上的,我们班在高一时被解散了,我被迫来到了四班!
  记得胡校长在我们班也有几句名言(看到我们班垃圾没倒时说的):猪圈难养千里马,花盆难在万年松!
作者:JULIALHZ 时间:2005-06-21 17:00:00
楼主光媚 时间:2005-07-05 11:25:00
  TO:纯天然白花
  你是哪一届的?我也是缑健强,后来高三分班了到了一班了,你的名字是?
  我的QQ:47966709

MSN:applerwj@hotmail.com

有空聊一下!
作者:疯花雪月 时间:2005-07-05 18:05:00
  ID:疯花血月
  98年毕业。
  班主任:杨涛。

那个叫齐亚洁的,曾经用扫把抽过我一次。。。
作者:carter_xie 时间:2005-07-11 15:58:00
  我是98年在2中补习的(学美术的,专业老师是牛建兵)王格格现在在东莞实验中学,自己买了房子很不错的,去过几次他们家他老婆也在哪个学校.
  毕业时间:1999年7月(班主任:夏什么?)
      所在城市:深圳
      联系方式:qq52108161

作者:阳光暖暖123 时间:2005-07-14 11:06:00
  :P
作者:笨灌 时间:2005-07-15 22:59:00
  我顶~~~
作者:julialhz 时间:2005-07-21 14:46:00
  漆亚杰一直都是教生物的,经常不记得上课,去叫他时总是在下象棋....尹伟巍一直都在团委,我上学的时候是团支部书记.张翀在二中当了很多年校长的...
作者:tsckf 时间:2005-07-24 12:08:00
  哈哈!我们天水人还是比较多的,版主竟是我们天水的。努力了。我在天水支持你。
楼主光媚 时间:2005-07-27 13:20:00
  希望更多的同学和朋友支持!!

楼主光媚 时间:2005-07-27 13:28:00
  不要让我们二中的贴子沉了!!!
  支持!!!

作者:狂刀MM 时间:2005-07-27 14:52:00
  帮顶&送图
  天水二中

作者:涵-渡者也 时间:2005-07-27 14:55:00
  顶图~~
作者:melodyliu 时间:2005-07-28 03:21:00
  不错, 哪一年建的呀.
楼主光媚 时间:2005-07-28 16:23:00
  这个校门设计还真是很有气势哦!
  雄鹰展翅!!!!

作者:JULIALHZ 时间:2005-08-01 12:12:00
作者:sunriseboy 时间:2005-08-01 12:20:00
  胡校长是历届二中校长中最没素质的,此人一日不走,二中的天就一日不亮。
作者:狂刀MM 时间:2005-08-01 14:20:00
  ~~

作者:melodyliu 时间:2005-08-02 07:59:00
  大家每人写一段自己在二中的故事吧.每次上来好看一点新鲜的

楼主光媚 时间:2005-08-02 10:35:00
  我目前只是听说好多的二中的老师都去广东那边了,据说情况也不错的!

作者:纯天然白花 时间:2005-08-03 20:11:00
  to:JULIALZ
  to:光媚
  你们俩怎么也在天涯呀,我好久没上来了,说起二中,其实就是因为怀念自己曾经的青春时光,我真的挺感激二中的,在二中的六年很开心很开心
  老任和老刘,呵呵,都应该不错吧
作者:ltzj808 时间:2005-08-04 18:49:00
  2004年毕业
  现在武汉
  班主任 丁喜林
  雷伯平 漆亚杰 何玉生 丁喜林
  都是好老师。
  二中 最好的学校 !!!
作者:julialhz 时间:2005-08-08 13:33:00
  TO:纯天然白花

呵呵,我差不多每天都要来天涯逛逛的。
  九月份后会移居北京到时候大家可以常见面了。。。
作者:涵-渡者也 时间:2005-08-10 00:22:00
  ~!~
作者:melodyliu 时间:2005-08-10 08:05:00
  想念北京
作者:狂风卷大葱 时间:2005-08-11 20:12:00
  用户名:狂风卷大葱
    毕业时间:1997(李崇巍)
    所在城市:北京
    联系方式:QQ 41304956
         MSN:qw2004ds@hotmail.com
作者:纯天然白花 时间:2005-08-17 15:54:00
  好呀,等你过来了咱们好好聊聊
作者:julialhz 时间:2005-08-19 17:22:00
  好啊,22号回家,7号左右到北京到时候和你联系。
作者:melodyliu 时间:2005-08-25 08:04:00
  没有意思.怎么都不说话
作者:徐悦 时间:2005-09-14 13:28:00
  大家好呀
  好不容易找到了二中的论坛
作者:徐悦 时间:2005-09-14 13:30:00
  怎么没有人呀
作者:lipeng1981 时间:2005-09-17 12:18:00
  2000年毕业的,班主任是杨杰。
  二中就是感觉太小了,等咱有了钱,把黑王山给盘下来当校园……
作者:julialhz 时间:2005-09-17 23:38:00
  呵呵,想法不错~~
作者:xiaoyi219 时间:2005-09-18 14:16:00
  我是2000的
  莫莉萍班上的,

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页