可再生能源光伏补贴光伏发电

楼主:喜欢旧旧的 时间:2015-06-30 11:23:19 点击:26 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  宁夏财政下达3.75亿元中央可再生能源电价补贴
  光伏系统工程 来源:宁夏日报 作者:魏萍 2015/6/19 8:54:21 我要投稿
  关键词: 可再生能源光伏补贴光伏发电
  北极星太阳能光伏网讯:记者从宁夏回族自治区经信委获悉,自治区财政近日下达中央财政可再生能源电价附加补助清算资金3.75亿元。
  该项资金专项用于2011年5月至12月可再生能源发电企业41个风力发电和光伏发电项目、23个接网工程上网电量等相关支出。
  近年来,自治区财政切实发挥宏观调控作用,一方面在争取中央财政支持落实2011年度可再生能源电价附加补助清算资金的同时,及时做好新能源发电企业运行情况和基础资料上报的前期工作;另一方面,加强与自治区电力部门沟通协调,疏通资金拨付渠道,要求尽快将资金拨付可再生能源发电企业。
  原标题:宁夏财政下达3.75亿元中央新能源电价补贴

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规