发糖福利:EDG大事记回顾,2016开启新的征途

楼主:深深的脑海里2016 时间:2016-01-26 13:33:51 点击:91 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一不小心,2015就过完了,一边和新年说着早安,一边想对你们说一声感谢,正是因为有你们的陪伴,才让2015的日日夜夜,都变成动人记忆。2016的新故事,等待你我开启。
  大事记一:Acer X EDG 达成官方合作
  探索的先行者,总是结伴展开冒险,这一次的征途或许挑战重重,却从未离梦想如此接近。

大事记二:Acer X VN2 助力 EDG征战S5
  V是胜利的标志,也是我们的信念,把荣誉留在身后,冲刺新的巅峰。
  全新Aspire V Nitro 暗影骑士2助力EDG征战S5,战火正燃,同心出战,你们无惧前行,我们一路相随!VN2×EDG两大男主强强联合,大片来袭,气场突破天际。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:13张 | 添加到话题 |
楼主深深的脑海里2016 时间:2016-01-26 13:35:00
  大事记三:见证荣耀 EDG德玛西亚杯卫冕冠军
  念念不忘,终有回响。这一年电竞路上的奋斗,由满满的奖杯证明!
  作为在S5上战到最后,唯一一只挺进八强的LPL战队,2015年11月武汉,EDG迎来了这一年英雄联盟的重量级赛事——德玛西亚杯。最终,EDG成功卫冕拿下冠军,创造德杯四连冠的EDG荣耀满满,载誉归来!

大事记四:Predator掠夺者 X EDG 大片解锁
  掠夺是狂野的征服,热血一触即发,电竞的意义就是征服对手。冷酷应对,用速度,一招制胜!
  期盼已久的联合大片,终于不负众望在千呼万唤中霸气登场!Acer宏碁倾力打造发烧级电竞装备Predator掠夺者,只为出色游戏体验而生,与EDG战队一起激发本能,为我征服!

楼主深深的脑海里2016 时间:2016-01-26 13:37:00
  大事记五:宏碁电竞大趴 热血狂欢日
  是时候,召唤英雄,激发本能,点燃梦想,尽情追逐!
  2015年12月13日,Acer宏碁电竞大趴北京热血开启,EDG战队、各领域大咖、媒体记者和超过500名热情粉丝共同见证了这一场电竞盛会。这一年的电竞之路,这一次一起来追逐梦想,以热血之拳碰撞电竞之心!

楼主深深的脑海里2016 时间:2016-01-26 13:38:00
  官方发糖时间:年度最酷(nan)炫(xue)手势是?

(Predator掠夺者XEDG——12.13宏碁电竞大趴)
  最默契上镜组合是?

(Meiko&Deft——12.13 宏碁电竞大趴)
  最佳侧颜写真是?

(Koro1——Predator掠夺者XEDG 大片拍摄花絮)

最无畏背影合照是?

(EDG——VN2 X EDG 勇往直前大片拍摄花絮)
  2016赛季LPL春季赛已于1月14日正式打响,常规赛比赛时间为1月14日-4月10日。在16日比赛结束后,由于赛场故障,剩余比赛将推迟进行,因而iG与EDG比赛也将延期至2月21日,这场比赛的最终结果让我们拭目以待!新的征途已经开启,在电子竞技中没有人能轻松取得胜利,愿EDG能始终保持巅峰状态,用真正的实力带来更多精彩的比赛!
  生命的精彩,在于辞旧迎新。新年伊始,把过去的荣誉,留在身后。新的征途,已经开启。2016为我征服,一起去超越!

作者:甩头哥2015 时间:2016-02-01 11:15:00
  这比赛在哪里打的?
作者:甩头哥2015 时间:2016-02-02 15:22:00
  我喜欢掠夺者这名字~
作者:iprospectsh02 时间:2016-02-03 10:39:00
  啊啊啊啊啊啊啊啊 老公出场了 心跳加速全力冲刺
作者:甩头哥2015 时间:2016-02-04 10:13:00
  @iprospectsh02 2016-02-03 10:39:00
  啊啊啊啊啊啊啊啊 老公 出场了 心跳加速全力冲刺
  -----------------------------
  要不要这样(*/ω╲*)
作者:iprospectsh02 时间:2016-02-05 10:24:00
  我厂要一直赢下去啊,看好你们哦
作者:u_108530661 时间:2016-02-15 10:20:00
  这手势我的天
作者:嗒嗒嗒大 时间:2016-02-15 13:53:00
  EDG真心强啊,完全碾压
作者:iprospectsh02 时间:2016-02-16 10:08:00
  这场真心很秀
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规