新工朋友,你们好吗?

楼主:小T仔仔12183 时间:2016-05-12 09:47:46 点击:22 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1.部门:集团行政部
  姓名:杨凯
  杨凯有一双细小的眼睛,高高瘦瘦的,虽然看起来其貌不扬,但他应聘的岗位是行政办的文秘,主要职责是写各类材料,小编认为这绝对是一项难干的活。因为写材料不仅需要强大的逻辑能力,还要有深厚的洞察力。
  杨凯说,几年前在政府部门干过这类工作,现在已经不够熟练了。自从来到天元锰业后,工作中收获了很多。在张学明经理的指导下,他又找回了几年前的工作状态。得知集团公司电子杂志《天元之光》面向所有员工收稿的消息后,杨凯积极投稿,写诗歌、小说。

  “你褪色的笑容,从我的记忆里随风而逝。不要再哭泣,我不在那里,我不曾离去……”
  虽然杨凯拒绝小编拍照,让小编很受伤,但小编依然感谢杨凯对《天元之光》的支持。
  2.部门:集团法务部
  姓名:万登、田辉

  万登今年大四,即将毕业,为了能够尽快地将所学知识运用到实际中去,他选择了来天元锰业实习。
  万登之前道听途说,只知天元锰业的环境不好,还拖欠工人工资,但来到天元锰业上班之后,对这里的了解逐步加深,才知道咱们这里绿化搞得好,车间环境也远比其他工厂好得多的多。拖欠工资是公司遇到困难的时候,公司情况好的时候,压根儿没有这种事。
  田辉以前在银川上班,在电视上看到天元锰业的招聘广告后,前来应聘。很早以前,田辉就知道天元锰业为很多中宁人提供了就业岗位。来到这里的一个多月时间里,他体会最深刻的是,这里的工作环境好;对他触动最大的是,天元锰业真的很大很大。
  万登和田辉都说,在法务部工作的这段时间里,同事之间相处和谐,老员工们对新工都很包容、照顾。
  他们已经喜欢上了天元锰业。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规