宁夏天元锰业有限公司 顺利通过ISO9001质量管理体系认证审核(转载)

楼主:u_113067682 时间:2016-06-04 11:09:01 点击:22 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2016年4月25至27日,中国检验认证集团审核组的四位专家莅临宁夏天元锰业集团, 对旗下电解金属锰厂进行为期三天的ISO9001质量管理体系现场认证审核工作。此次质量管理体系认证审核是电解金属锰厂自2012年首次取得ISO9001质量管理体系证书以来,再次实施的换证审核。
  在集团公司各级工作人员的积极配合下,评审组成员分组对评审资料和审核现场进行了逐一审核,经过专家组的认真审核,一致认为电解金属锰厂及相关单位各项管理工作均达到了ISO9001质量管理体系标准,并顺利通过本次现场审核,准予推荐认证。
  专家组对电解金属锰厂在质量管理体系工作上取得的突出成绩给予了高度肯定,对公司的规模及发展愿景感到震撼,同时就认证监督审核工作提出了一些改进的意见,为我公司标准化管理起到了很好的指导作用。
  我公司电解锰的产能即将达到年产80万吨,探索和拓展公司产品国外市场销售途径和渠道,是公司在新常态下抢机遇,求发展的战略目标的重要组成部分。目前,公司电解金属锰进入国际市场的海关通关检验及矿石进口结算检验均由国家质量监督检验检疫总局下属的出入境检验检疫局(C.I.Q)负责,中国检验认证集团由国家质量监督检验检疫总局设立,委托国家认监委管理的国家级认证机构。通过公司与中国检验认证集团的深度合作,有助于进一步提升公司在产品进出口的品牌战略和业务领域的优势。深度合作,有助于进一步提升公司在产品进出口的品牌战略和业务领域的优势。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规