天元锰业集团2016年“魅力天元”广场文化节隆重开幕

楼主:小T仔仔12183 时间:2016-06-15 16:02:36 点击:25 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  推动企业文化建设 彰显天元锰业魅力
  草长莺飞,柳绿花红,天元锰业集团一派生机盎然。在这美好的季节,华夏特钢生活区篮球场迎来了第一场广场文艺演出,标志着天元锰业集团2016年“魅力天元”广场文化节正式开幕。莅临活动现场的领导有园区管委会主任张海燕、县委组织部副部长周向军、县文化旅游局副局长、县文化馆馆长赵闯、锦州银行铁路支行行长毕宏、副行长张朝阳;集团董事长助理东菊凤、副总经理高学祥、东普荣、集团党委副书记钟华、肖学斌,集团工程部总经理孙付民、330kv变电站总经理杨书清等公司领导。集团行政部总经理李全安致辞。

  开场鼓舞《盛世华章》节奏明快、震撼人心,表现了生活愈来愈好,群众欢欣鼓舞的盛世画面,拉开了演出序幕。搞笑小品《回家》讲述了辞职员工返厂应聘的故事,结尾真诚感人,全场赢得了现场观众开怀的笑声和热烈的掌声。歌手们深情演绎了《天籁之爱》、花儿《吆骡子》等独具特色的歌曲。现代舞《Oh,My God》动感十足,器乐联奏《民族风串烧》同样精彩。演出在恢弘大气的歌伴舞《共筑天元梦》中圆满结束。

  本场演出除了文艺节目,还穿插了单腿拔河、“铁头功”两个有趣的互动游戏,现场观众踊跃参与。游戏参与者在赢得台下观众热情掌声、欢呼声的同时,还获得了集团公司精心准备的精美礼品。

  据悉,“魅力天元”广场文体活动是由集团党委牵头、集团行政部主办,各单位广泛参与的一项群众性文体活动,活动通过形式多样的群众性文化活动和全民健身活动进一步弘扬主旋律,凝聚人心,振奋精神,以推动集团党委“两学一做”学习教育活动深入开展。广场文体活动自5月开始,10月1日截止。在此期间,结合建党95周年、集团“两学一做”学习教育活动、中秋节共举办3场专场文艺演出;除专场演出之外,举办年度职工运动会,每月组织一场文艺演出、一场体育比赛,举办“好歌大家唱”及职工书画摄影比赛,每周通过电子大屏为员工放映一场电影等活动。

  (张建萍)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规