金属锰原料厂成功举办先进事迹交流座谈会

楼主:小T仔仔12183 时间:2016-06-16 11:47:03 点击:26 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  5月25日下午,在金属锰原料厂举办的先进事迹交流座谈会上,锰粉车间维修电工田东平讲到,“高压开关柜所配的高压综保出现故障,我画出电路图,实验分析后确定了故障原因,创新使用外置继电器进行维修,不仅保障了综保的正常运行,而且节省了高额的维修费用……”田东平只有高中学历,但他用自己的事迹为大家讲述了一个朴实的道理:作为一名技术工人,只有不断学习、务实创新,才能为公司发展作出贡献。除田东平外,党员代表陈银才、优秀标兵代表唐斌、模范职工代表张振江等8人先后通过讲演个人先进事迹,向大家传递着正能量。

  会上提出向先进模范学习的倡议,倡议学习他们争创一流的进取精神,以高度的使命感和责任感投入到各项工作中;学习他们勇于创新的开拓精神,在创新和创造中实现人生价值,为企业发展作出应有贡献;学习他们敢于奉献的忘我精神,以更加坚定的信念、更加饱满的精神、更加务实的态度努力工作。

  集团公司“两学一做”学习教育活动领导小组办公室主任田建军发表讲话。本次活动准备充分、开展及时,田建军给与了充分肯定,并要求车间与车间之间、班组与班组之间、班组内部要广泛交流,大力宣导学习先进事迹。

  金属锰原料厂王发祥经理在讲话中提出,通过本次活动,要营造浓厚的“学、比、赶、帮、超”氛围,进一步推进“两学一做”学习教育活动,真正做到层层落实,做出成效。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规