“好歌大家唱”歌手比赛火热来袭,丰厚大奖等你拿!

楼主:小T仔仔12183 时间:2016-06-29 14:14:17 点击:28 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  咱大天元的“好歌大家唱”歌手比赛即将启动,喜欢唱歌的小伙伴们千万不要错过这个大好机会哟。在广阔的舞台上享受不一样的K歌感受,还有丰厚奖金等着你,还在犹豫什么呢?

  一、赛程安排:
  1.海选时间:6月24日14:30;参赛地点:华夏特钢生活区培训中心。
  2.复赛时间:6月28日14:30;参赛地点:华夏特钢生活区培训中心。
  3.决赛时间:7月12日19:00;参赛地点:华夏特钢生活区篮球场。
  二、参赛规则:
  1. 参赛选手自选一首歌曲参加比赛,不限唱法,时间不超过5分钟。
  2.复赛、决赛歌曲不得重复。
  三、评选方式:
  1.海选及复赛阶段采取直接晋级淘汰制,由评委举牌内容决定;
  2.决赛阶段采取现场打分制,由评委根据演唱技巧、精神面貌、整体舞台效果等评
  分项行评分。去掉一个最高分,去掉一个最低分,取平均分,依据得分多少产
  生一、二、三等奖及优秀奖。
  四、奖项设置:
  一等奖一名,奖金500元;二等奖一名,奖金300元;三等奖一名,奖金200元,
  以上获奖者均颁发水晶奖杯;优秀奖七名,奖金100元,颁发荣誉证书。
  五、报名方式:
  各分厂于6月22日前将参赛人员信息及参赛歌曲伴奏以电子版形式统一发至行政办
  宣传组张建萍处,伴奏须命名为“歌曲名称-选手姓名”。错过分厂报名时间的小伙伴
  可以前往培训中心宣传组办公室报名。联系方式:张建萍,电话:15909653252。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规