天元锰业集团举办“纪念建党95周年”活动

楼主:小T仔仔12183 时间:2016-07-15 11:09:34 点击:19 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  火红的七月,党徽金闪闪,党旗红艳艳,在建党95周年之际,天元锰业集团举办了“纪念建党95周年”活动。自治区派驻天元锰业工作组赵中彦处长、县委组织部周向军副部长、集团党委委员、全体党员、入党积极分子、各分厂第一负责人参加了活动。

  会上,集团党委委员万永忠宣读了《关于接收2016年预备党员的批复》,集团党委党委委员陈亮组织预备党员进行了庄严的入党宣誓,集团党委委员刘建玉宣读了《关于表彰二〇一六年度优秀共产党员的决定》,马波、王倩、孙晓祥、杨金凤、石惠文等19名优秀共产党员上台接受了表彰。

  集团党委副书记肖学斌就一年来党建工作取得的成绩、存在的问题以及下阶段党建工作的安排和部署发表了重要讲话,讲话指出,一年来,集团党委在上级党组的正确领导下,实行党建工作责任制,做好党员发展工作,认真开展“两学一做”活动,健全党群服务场所,健全机制体制,拓展服务载体。下一步,党建和思想政治工作的思路和重点工作是:进一步完善党员教育管理体系;结合企业实际,创新活动载体;进一步发挥工青妇群团组织作用;加强思想道德教育工作,打好企业发展人力基础。

  讲话要求各党支部要传达落实会议精神,结合“两学一做”学习教育活动,认真查找解决在党组织建设和党员管理中存在的主要问题,不断夯实党建工作基础,进一步增强党的号召力,增强党组织的凝聚力和向心力,真正发挥基层党组织的政治核心作用和共产党员在各项工作中的先锋模范作用,努力形成“抓党建、促发展”的良好格局。

  集团党委副书记钟华主持了会议并做了总结发言。活动最后,集团行政部文艺队紧扣活动主题进行了庆“七一”文艺演出。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规