天元锰业召开集团总经理办公(扩大)会议暨2016年上半年总结大会

楼主:小T仔仔12183 时间:2016-07-27 10:37:48 点击:56 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  7月14日,天元锰业组织各生产单位、各部门班组长以上管理人员及后勤人员召开集团总经理办公(扩大)会议暨2016年上半年总结大会。集团总经理杨正有,董事长助理东菊凤、焦双,集团副总经理周建华、高学祥等集团领导列席会议。会议由集团总经理助理王焱主持。

  焦双、周建华等集团分管领导先后汇报了上半年工作情况及目前存在的问题,初步分析了问题原因,提出整改意见,并安排了七月份及下半年的工作。
  会上,杨正有发表重要讲话。讲话在分析了集团当前面临的形势和存在的问题后指出,集团经过“十二五”期间“脱胎换骨”的奋力拼搏,在跨入“十三五”规划的第一年,进入了集团发展的新常态。虽然各方面工作都有了突破性进展,但仍从安全生产管理、生产运行、员工队伍建设等方面查找出了具体问题。讲话强调,出现这些问题值得我们深刻反思、反省,能够分析问题、处理问题、解决问题,是一个成功企业家的胸襟和胆略。讲话提出了下半年主要经营目标任务,做了重点工作安排。

  这次会议的主题是:查找问题、理清思路、强化措施、绘制蓝图。会议要求,集团各部门、各生产单位要认真学习贯彻会议精神,广泛深入开展“大讨论”活动,认真学习领会会议文件;除了集团领导指出的问题外,我们都要认真对照检查,在我们工作的范围内还存在哪些问题;要继续通过上级点、自己找、员工提的方式在大讨论中开展“我为集团、我为生产、我为班组、我为管理进一言”系列活动,寻找办法解决问题。深入扎实开展“大整改”活动,将查找的这些问题按照“五定”方案,即定问题事项、定整改措施、定牵头领导、责任部门和责任人员、定协办部门和协办人员、定完成时限的要求,完成整改;切实推动全面“大提升”,力求取得转变工作作风和推动工作落实的良好效果,为全面完成2016年各项经营目标而共同奋斗。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规