宁夏银川市殡葬业大黑牛

楼主:hanyw88 时间:2016-08-20 22:20:16 点击:250 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  银川市殡葬业很乱,现在银川市,医院,医生护理工人,殡仪馆,接尸人员,墓地,销售人员,还有各大企业,工会,管逝者慰问人员,这五种职业。都存在叫殡葬黑牛的问题,给逝者家属介绍殡葬服务。现四大企业,规定,都是不容许,超出本职工作,反而他们反向操作,叫殡葬黑牛,赚取高价暴利,和殡葬黑手同流合污。分取40%至50%,利润。这样看来,介绍成一家至少分3000以上,大点儿的家庭。得分多少?这比干,本职工作的工资高多了。
  殡葬黑牛,挂羊头卖狗肉,甚至有人打着殡仪馆服务的旗号。还有打着殡葬公司的旗号。殡葬黑牛摸清楚了,丧主家心里。人都去世了,钱也无所谓。别等让人办完了事,才知道疼。
  说句实话,老人说的话,物以实为贵。银川市那么多的实体殡葬店,花圈店。都在家门口,都在一个区。都是常年做生意的实体店主。店在那又跑不了,你说贵能贵到哪去?还能贵过殡葬黑牛。而且实体店还有清单。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主hanyw88 时间:2017-01-12 08:42:00
  澄清
  
楼主hanyw88 时间:2017-01-12 08:43:00
  澄清
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规