天元锰业“两学一做”学习教育活动专场文艺晚会隆重上演

楼主:小T仔仔12183 时间:2016-09-27 09:16:56 点击:37 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  8月26日晚19时,天元锰业“两学一做”学习教育活动专场文艺晚会在华夏特钢培训中心隆重上演,集团党委马学祥,党委副书记钟华、肖学斌,集团董事长助理焦双,集团副总经理东普荣,集团国际贸易部总经理张彬等集团领导与公司全体党员、员工共六百余人观看了晚会。


  舞蹈《盛世鼓舞》恢弘大气,鼓舞人心,精彩的开场舞拉开了演出序幕。男声独唱《我爱你中国》时而激昂,时而婉转,用歌声铺开了一幅祖国大好河山的壮丽画卷,表达了一颗拳拳爱国之心;舞蹈《戏曲串烧》用优美的舞姿演绎了经典黄梅戏选段《天仙配》、京剧与流行音乐相结合的歌曲《说唱脸谱》等;笛声、二胡声、萨克斯声交相辉映,让观众充分享受了节奏明快的经典音乐《西班牙舞曲》;来自集团工程部的李菊、金属锰原料厂的李东在演讲中道出了一名普通员工“我为企业做贡献,我与企业共成长”的心声;集团行政部员工创作编排的小品《抢爹》幽默搞笑、真挚感人,通过一位党员与一位入党积极分子抢爹的故事,充分表现了天元锰业党员的优秀道德素质和天元人一家亲的和谐企业文化;晚会在歌伴舞《天元·世界旗舰》中落下帷幕。


  本场晚会以观众喜闻乐见的节目形式传达了“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”、“学法律规章、学业务技术、做合格员工”的学教活动主题,进一步推动“两学一做”学教活动的深入开展,促进巩固“两学一做”学习教育成果。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规