手机号码生成器哪个好用,可以试试海豚手机号码生成软件

楼主:我心向明天致敬 时间:2018-10-30 10:52:54 点击:434 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海豚手机号码生成软件,电脑版,在电脑上用,适合应用于电话销售和微信营销领域,移动联通电信号码都可以生成,速度快,日生成千万个不是问题,自由选择省份+城市。


  

  ①【豹子号生成功能】可以生成靓号连号豹子号,尾号AAAA的手机号码,生成的号码可以导出到电脑电子表格excel或者txt格式,用于打印电话销售。
  ②【一键导入通讯录功能】手机下载我们开发的同步app助手,可以把软件上生成的号码一键批量导入手机通讯录,打开微信看手机通讯录好友里哪些人开通了微信。
  ③【随机号码生成功能】可以随机生成一个城市的手机号码,自由选择省份城市,生成各种随机号段号码,可设置生成号码的数量,十万百万千万。
  ④【自定义生成号码功能】自定义只生成某个城市某个特定尾号AABB或者ABCD,或者生成某个城市-某个具体号段-整个号段一万个号码,从第一个到第一万个。
  软件另有各种便利功功能:
  ⑤【归属地批量查询功能】查询一堆号码里每个属于哪个城市,便于统计客户数据来源地区分布。
  ⑥【归属地过滤功能功能】从一堆号码里单独过滤出你想要的某个城市号码,便于针对某个地方客户做精准营销。
  ⑦【新旧号码分离器的功能】从今天得到的最新号码里对比过滤掉之前使用过的号码,得到最新从未使用过的号码,避免重复使用二次打扰。

  试用软件,在电脑上进去官网下载,佰渡搜一下“海豚手机号码生成软件”。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规