宁夏新闻-宁夏蚂蚁网-宁夏领先的020综合新闻门户网

楼主:银川小飞马 时间:2014-09-24 14:17:00 点击:53 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  宁夏蚂蚁网(www.nxant.com)020门户是由宁夏蚂蚁信息技术有限公司针对宁夏银川本地电子商务的市场需求,而开发并运营的宁夏领先的O2O综合类信息服务平台。
  宁夏蚂蚁网新闻栏目:网站始终坚持把正确引导舆论作为根本任务,坚持“以内容立网、以新闻立网”的办网方针,追求“网上宁夏新闻总汇、网上宁夏百科全书、网上宁夏百姓家园”的办网目标,逐步形成了“以内容为主导,以技术为支撑,以人才为核心,以制度为保障”的组织发展体系。在网站内容建设上,宁夏蚂蚁新闻栏目坚持突出民族地域特色,强化网站传播、传承先进文化和本地优秀特色文化的功能,体现“全球视野,本土情怀”。
  宁夏蚂蚁网020门户,致力于为本地商家搭建起电子商务的桥梁,帮助宁夏本地企业进军电子商务领域,提升商家效益、塑造商家品牌,让客户找到商家是宁夏蚁军020门户的三大终极核心服务理念。致力于将宁夏商家推广至全国的互联网品牌公司。
  在国内信息时代不断发展的同时,宁夏互联网这个新兴行业逐步成为人们关注资讯、获取资源的焦点。每一个企业,无论大小,对企业网站的重视,已成为企业未来发展的航向。宁夏蚂蚁网020门户,致力于整合宁夏各线上媒体,将营销元素注入网站商铺中,并通过网络营销帮助企业创造价值,为客户提供全方位的整合规划服务。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主银川小飞马 时间:2014-09-24 14:18:00
  ding
楼主银川小飞马 时间:2014-09-24 14:19:00
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规