好声音冠军现状:梁博街头卖唱张碧晨遭炮轰(转载)

楼主:银川电信 时间:2014-10-09 17:38:21 点击:320 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《中国好声音》第三季完美落幕,张碧晨不出意外的获得本期冠军。而早已销声匿迹的第一届冠军梁博的现身引发全场高潮,两代好声音冠军合影引发无数网友讨论,对于梁博与李琦的近况也成为大家热议的话题。早前有网友曝出梁博流浪街头卖唱,并贴出照片惊呆一票网友。

  在昨晚的节目中,梁博在那英的召集下出席了“小二班”众多学员的温馨聚会,并为热爱音乐的年轻人送上鼓励与祝福:“重要的是热爱音乐、超越自己”。10月8日,梁博也成为网友热搜的话题。不少网友疑惑“为什么每届冠军产生后都会有梁博的消息。”网友神回复“梁博不自诩标杆,不夸口摇滚继承者,但是梁博的确确是好声音不可逾越的栏杆。不在江湖,江湖一直有梁博的传说。”
  前年好声音结束后,梁博便似乎不见了身影,只参加了一场巡演。相比吴莫愁、李代沫等都频频曝光来讲,梁博确实鲜少露面。据悉是为了专心报考研究生而放弃了商业活动,渐渐淡出公众视线。不过在9月9日有网友在新浪微博上曝出中国好声音梁博近况,称看见梁博美国街头卖艺,并晒出两张美国洛杉矶街头的照片。据悉,年初的时候梁博考研落榜,目前正在美国写歌做专辑。

  第二届好声音李琦代表中国好声音参加《直通春晚》,成功晋级四强,登上了2014马年春晚。2014年2月8日,李琦原创单曲《我知道》MV首发,9月30日,李琦新专辑预热主打歌《风中少年》上线。歌曲律动鲜明,旋律流畅,编曲精良,极具质感,将李琦在追逐音乐梦想道路上的阳光心态,以及李琦本有的积极正能量的性格,诠释的淋漓尽致。
  第三季好声音虽然张碧晨夺冠,但是似乎并非众望所归。不少网友留言表示“《中国好声音》有黑幕,张碧晨明明不如帕尔哈提,一首《我只在乎你》还没有《月半小夜曲》好听。两首歌根本不在一个层次上。”随后她早年韩漂经历也被曝光,更有新闻称其是张艺兴的私生饭,负面新闻不断。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:繁一 时间:2014-11-14 11:31:00
  音乐好听就够了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规