会“偷钱”的点钞机,看完记得转发给朋友(转载)

楼主:银川电信 时间:2014-10-14 18:05:23 点击:42 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近,一段点钞机点钞的视频在网上颇为流传,一沓钞票刷刷经过点钞机,按说应该看得人心花怒放,可这段视频却看得人心惊肉跳。为什么?因为视频中的点钞机竟然能把钱越点越少。

  http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=q0138rg2jhw&attstart=0&attend=109&exid=k0&showend=1&title=%E5%81%B7%E9%92%B1%E7%9A%84%E7%82%B9%E9%92%9E%E6%9C%BA!%20%E7%9C%8B%E5%AE%8C%E8%AE%B0%E5%BE%97%E8%BD%AC%E5%91%8A%E6%9C%8B%E5%8F%8B&
  偷钱的点钞机! 看完记得转告朋友
  点钞机藏暗格 轻松“偷”走3000元
  视频一开始,这名男子手里有40张百元大钞,经过点钞机的两次检验,都显示为40张。但是到了第三次的时候,这名男子拿起原本摆在画面右下角桌面上类似遥控器的物体,接着,这40张百元大钞,在通过这台点钞机之后,屏幕上的数字竟然变成了30张。难道是验钞机出错了?别急,再点一次,这次数字竟然变成了24张,反复9次之后,屏幕上的数字变成了10张。
  究竟这是怎么回事呢?少了的30张百元大钞去哪儿了呢?在视频的最后,这名男子揭开了谜底,原来,那30张百元大钞,被“塞”到了这台点钞机底部的一个暗格里面。
  做过手脚的点钞机或有多个出钞口
  看完这段视频,估计不少人已经惊得瞪大了眼,张大了嘴。点钞机竟然还有这种“黑心”功能,那我们平时是不是也被点钞机“偷”过钱呢?记者发现,一般点钞机的底部,都会用钢板和特制的螺丝固定,而视频里面的点钞机,底部的挡板是活动的。
  点钞机生产企业软件工程师代金钢表示,“正规的点钞机是一个进钞口一个出钞口,这样才能保证进钞和出钞的数量相符,做过手脚的点钞机可能有多个出钞口,而我们所能看到的却只有一个出钞口。”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规