试吃皇家猫粮真的很带劲吗这个差事不错(转载)

楼主:萌萌de 时间:2017-12-13 11:06:47 点击:87 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  试吃皇家猫粮真的很带劲吗这个差事不错
  试吃皇家猫粮真的很带劲吗这个差事不错
  事实上,职业猫粮试吃员是真实存在的,而且薪水很可观。据悉在一些质量监督部门,相应职位刚入职的工资为每年3万刀,但职业试吃员的工资则为每年7万5千刀。
  所以这项工作的职责到底是什么呢?其实就跟它的名字一样,职业猫粮试吃员需要品尝各类猫粮以检测其是否符合其品牌的质量标准。这些猫粮试吃专家们一般会先闻一闻样品狗(猫)粮的味道,然后放进嘴里品尝。
  职业猫粮试吃员还需要通过训练来掌握猫类喜欢或厌恶的味道。“虽然猫的味觉喜好与我们不大一样,但试吃能让我们检验一下猫粮的各种配方组成是否合理。试吃猫粮还可以有助于我们检验烹饪等制作的过程是否合理,这对干猫粮来说尤为重要。”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规