浙江杭州市的一手商铺

楼主:a5508896 时间:2018-06-14 16:47:02 点击:78 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  项目优势卖点
  1、杭州政府斥巨资打造艮北新城,继杭州钱江新城后又一集居住,商业,科技的大型生活圈。称之为钱江新城二期。该地块地王价格已突破30800!
  2、开发商越秀地产,国企开发商,全国地产前20强,深耕杭州多年,投建项目十余处,2016年11月与12月分别在艮北地块摘得地王,实力雄厚,品质保证!
  3、项目交通便捷,地铁1号线九和路站400米,步行5分钟。自驾拥有“三横两纵”,北至德胜快速路,南达艮上东路,到达武林商圈,西湖,火车东站均在15-20分钟。
  4、项目1公里内规划国内最大的商业综合体103万方,紧邻项目南侧规划地方社区农贸市场,西侧为2500户红五月社区即将建成,北侧打造市政公园。周边5个新型的高端大型小区楼盘正在打造。
  5、亲爱里与一路之隔武林郡总有1200户住户,商铺东面通达集团,海明控股等大型产业园区,后期万人圈,固定消费人群巨大,商铺回报率保证5%以上。
  6、艮北新城是江干区重点教育资源示范基地,目前拥有澎雅小学幼儿园,以及在建的采荷校区。所千人学府,教育氛围浓郁,商铺业态可多样。
  7、项目总体量40来套,主力户型40-200方,首期开盘,户型方正,利用率高,是目前市场上稀缺的不可再生资源。客户可匹配率超高,稀缺价值不言而喻。


  项目简介【越秀?亲爱里】
  越秀地产第三子压轴出售?
  地铁九和路地铁站400米,联动熟铺人流。
  “三横两竖”交通网横跨主城区
  成熟科技园区,新活力城市带
  大量高层居住社区环绕
  全部纯沿街社区外围商铺
  超大外摆展示面,并配地面停车位
  超高档纯大理石干挂
  高密度居住,办公消费人流围合

  主力面积:40-200平
  均价:5-6万
  开间:4-8.7米
  进深:6-18米
  层高:一楼3.45米,二层3.6米
  适合业态:轻餐饮超市亲子系列美容美发药店宠物店洗衣店服装等……

  咨询电话:15715711929 余静 微信:15715711929

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规