黑心商家扣员工工资

楼主:小童鞋3 时间:2018-06-25 19:04:55 点击:188 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人于2016年8月在滨河家园二期南门翔越商行伊力特专卖从事工作,在我之后来了一个女员工,在四个月内从店员成功晋升店长,与我同一批员工相继被开除离职,在2017年11月,本店营业执照法人喻波在我不知情的情况下找好我的对接,来接任我的工作,理由是一个特别可笑的无头绪的理由,这我就不说什么了,交接完工作后在员工面前诋毁我,说我没有交接工作,还好当时店里有一位员工了解情况,于是该店老板克扣了我一千元的工资,一直不给我,还说是我的原因,我就想说你自己和店里员工搞暧昧怕被人知道,现在还反咬我一口,我要曝光这个人,这个店,一点道德底线都没有,自己偷腥被别人看不惯还做这些不道德的事情,你还是人嘛!这样的黑心老板人前一套背后一套的人,大家以后要小心了,买他们家的酒都恶心,挣着钱还打着不挣钱的幌子,贱人,还有那个店里的第三者!大家不要被蒙蔽了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规