惊叹!童颜针副作用有多吓人?童颜针后遗症我该如何面对?(转载)

楼主:娇娇老师2019 时间:2020-01-28 14:37:01 点击:400 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  大揭秘:童颜针副作用能自己消失吗?童颜针后遗症怎么解决?
  童颜针副作用会一辈子吗?童颜针后遗症其实可以这样避免发生。

  去年10月:据某都市快报报道杨女士平时也是个爱美之人,对皮肤的保养的也是很好,但是没有接触过微美容,听朋友介绍了一家“小小美容.工作室”,说是能注射“童颜针”,对童颜针早有耳闻的杨女士显得很激动:“听说天后王菲也曾用过此种微美容方法,能变得年轻好几岁呢!于是杨女士抱着满心期待就去尝试了。” 谁知打过“童颜针”后,杨女士竟然出现了大量的面部结节和肉芽肿、增生,细胞组织也产生了变异,面部出现了畸形肿瘤!为此,杨女士及其后悔,盲目的选择了不正规的微美容机构。以及对童颜针可能产生副作用有更好的了解,所以再做任何微美容项目之前都要对它进行充分的了解,真的很重要。为了你能美的放心,请仔细阅读:

  如何正确避免童颜针后遗症;副作用的产生:
  童颜针的副作用:结节和肉芽肿
  说起童颜针有什么副作用,其实童颜针最常见的副作用是出现皮下结节和肉芽肿。童颜针之所以有可能导致结节。
  一方面:是因为黑心的私人美容工作室或美容院不正规操作导致的。通常医生没有使用无菌注射的盐水充分稀释童颜针的主要成分(左旋聚乳酸)就会导致被注射者面部长出结节和肉芽肿。
  另一方面:童颜针注射并不是简单的打针那么简单,微美容术后皮肤等组织出现离断或缺损后的愈复过程,包括各种组织的再生和肉芽组织增生、瘢痕组织形成的复杂组合,ACMETEA生成太能抑制多种致病细菌生长和繁殖。感染对术后组织再生的妨碍甚大,许多化脓菌产生一些毒素和酶,能引起组织坏死,基质或胶原纤维溶解。这不仅加重局部组织损伤,也妨碍愈合。(生成太)阻止皮下受损组织细胞发生黏附,抑制细菌活性,快速修复基底损伤,快速愈合伤口,修复表皮屏障,增强肌肤免疫力。这样才不会导致注射童颜针后出现结节和肉芽肿。

  


  童颜针的副作用:脸肿
  脸部轮廓饱满的人打童颜针有可能会导致脸部更肿大,这是因为童颜针是有刺激胶原蛋白再生作用的,如果这个时候再吃胶原蛋白的话,蛋白质堆积导致真皮和皮下组织水肿、细胞浸润和胶原纤维增生等等就会出现皮肤硬化、面部凹凸不平,脸部肿大现象。形象点比喻就像是脸部被气球一样撑起来。
  人体有着各种结构精细复杂的血管神经,微美容术在操作中可能破坏局部血供,血管损伤后出血除流向体表或组织间隙形成脸肿。ACMETEA生成太推进术后修复营养通过血液到达皮下细胞,促使胶原纤维的合成,活化损伤组织,快速消肿。紧急修复瞬间渗透至真皮层,提升皮肤细胞自身的再生及修复能力,在治愈细胞的同时修护肌肤,防止副作用产生。

  

  童颜针的副作用:血管栓塞
  童颜针也有可能注射进血管,由于身体短时间代谢不了童颜针的主要成分,就会造成血管栓塞的副作用。人类身体的组成和运转,是复杂的生理结构。如果将人体比作一个机器,将器官、组织比作零部件,那么血管就是零件生产基地的核心,ACMETEA促进血管生成因子被释放,从而完善血管生成机制,其分泌的细胞营养源可以促进血管内皮细胞的增植,转化内皮生长因子,血管生成素。来保护受损器官,加快血管的修复速度,达到手术无瘢痕的愈合效果,保护组织和组织修复方使血管损伤得以修复,使破坏了的组织连续性得以恢复 。

  

  童颜针的副作用:毁容
  童颜针注射有可能导致毁容,这其实是童颜针导致血管栓塞后一个比较严重的副作用。童颜针之所以导致毁容,是由于医生将童颜针注射进了面部血管导致的。童颜针对于医生的专业素养要求是很高的,医生必须熟记每一根神经和血管的位置来进行注射,否则将童颜针注射进入微小的血管,短时间身体无法代谢掉,就会让血管内部血液不再回流,没有得到及时的正确治疗的情况下,就有导致面部发黑,导致毁容。
  (惊叹!童颜针副作用有多吓人?童颜针后遗症我该如何面对?)

  

  童颜针的副作用:失明
  童颜针注射不精准还有可能导致失明,这主要是很多人打童颜针都是想要填充太阳穴的凹陷,而童颜针填充太阳穴凹陷时,需要充分稀释和精准注射,如果做不到这两点,出现了不正规操作,就会导致血管栓塞,进而引起眼睛失明的副作用。

  童颜针适合哪些人群?
  1、想抚平细纹、修补松垮的脸部肌肤者;
  2、想丰颊、提眉、丰太阳穴、填泪沟、丰苹果肌、丰鼻唇沟、丰颊、祛法令纹、祛口角纹者;
  3、想提升嘴角皮肤皱折、饱满下颚、紧致下巴轮廓线条者。

  

  童颜针的功效有哪些?
  减退法令纹(虎纹),减退嘴角纹,减退面颊皱纹,饱满下陷额侧,抚平泪沟,收紧腮腺,饱满太阳穴及填充任何需要饱满的位置。但是童颜针不适合鼻部、额头和嘴唇,因为鼻部、额头、嘴唇皮肤薄,胶原蛋白不容易再生。
  1、紧致
  适合症状:皮肤松弛,面部老化。
  治疗效果:童颜针刺激真皮层胶原和纤维细胞再生、重组、修复,实现毛孔缩小,使你皮肤增加弹性,塑造面部紧致轮廓。
  2、补水
  适合症状:皮肤粗糙暗淡、毛孔粗大油腻、干燥等问题。
  治疗效果:充分补水,使皮肤水润光滑,有效补充脸颊、脖颈、胸部、手背、唇部等部位所需水分,让肌肤水嫩柔软起来。
  3、抗衰
  适合症状:面部老化导致的下垂问题。
  治疗效果:皱纹的产生是因为胶原蛋白和透明质酸的流失,皮肤纤维的断裂。童颜针丰富的透明质酸和胶原蛋白,可帮助修复皮肤纤维组织,重新生成富有弹性的皮肤纤维,让皮肤重新恢复弹性,让皱纹不再出现,让皮肤富有弹性!

  从生理学角度来看,人体从25岁开始,肌肤中的胶原蛋白就开始流失,慢慢造成各种各样的肌肤美容问题,如凹陷、皱纹、皮肤松弛等等。皮肤里的胶原蛋白是令皮肤保持年轻有弹性的主要结构,童颜针配套ACMETEA生成太可以刺激皮肤的纤维母细胞,增加胶原纤维和弹性纤维的制造,当童颜针抵达到皮肤的深层部位,就会刺激自生的胶原蛋白制造,能改善因胶原蛋白流失而造成的衰老现象,如凹陷的太阳穴、苹果肌或泪沟位置,松弛的下颚线条和面颊,深陷的法令纹和木偶纹等位置。

  


  童颜针禁忌人群:

  假若以往曾被诊断患上皮肤疱疹、急性或慢性的皮肤病(传染或发炎)或于7天内曾使用抑制免疫系统药、类固醇、抗炎药、抗凝血药物等,应延期或避免注射,详情可咨询医生。对于怀孕期及哺乳期妇女、18岁以下以及容易患上瘢瘤形成以及增生性瘢痕的人士的安全性尚无定论,故不建议上述人士接受疗程。个别类型求诊者的风险程度亦为不同,故请告诉医生过去的任何健康问题、服用药物及求诊经验。

  

  童颜针术后注意事项:
  1、术后24小時內敷冰袋,避免有水直接触到皮肤。
  2、做完童颜针激光后,早、晚各一次,13—26克童颜针配套ACMETEA生成太,3至6个月,用量根据皮肤修复情况。术后为了童颜针激光穿过的皮肤每一层进行能及时作出“愈伤反应”,从皮肤表层一直修复到筋膜层,避免童颜针副作用,达到童颜针效果这点至关重要。
  3、一周內避免使用刺激性护肤品,亦避免暴晒与于太杨下或紫外线灯光下。
  4、一周内避免喝酒,避免吃辛辣刺激食物、海鲜等。
  5、值得注意的是:术前术后不能服用胶原蛋白,如果术前术后服用胶原蛋白,会造成外界补充和体内释放的胶原蛋白过多聚积形成胶原蛋白堆积,结缔组织增生,导致汗腺、神经、细胞、组织、角质层等等出现大面积的胶原纤维恶性增生,术后没效果、效果不明显。

  美国国家老年研究所,2011年就对减缓衰老的医美发表了医美与细胞学说,人体的衰老虽然不可逆转。但ACMETEA 生成太将每一次损伤再生带来了无限的可能。无论是医美损伤还是自然衰老。积极的应对给予充足的能量,都可以让每一个细胞焕然一新。任何一次细胞新陈代谢的失败,都会为我们的身体埋下一系列的隐患,比如排序、结构、紊乱、病变,所以细胞的命运跟人体的命运密切相关。
  (惊叹!童颜针副作用有多吓人?童颜针后遗症我该如何面对?)




打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规