不要在疑惑哺乳期妈妈怎么瘦身,适合哺乳期的减肥方法找到了。(转载)

楼主:小阿娇老师 时间:2020-02-14 10:48:59 点击:54 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  本以为哺乳期妈妈怎么瘦身是个难题,今天才发现哺乳期的减肥方法原来这么简单;
  看阿娇分享的哺乳期的减肥方法,哺乳期妈妈是怎么瘦身的往下看:

  生完宝宝后,看着镜子里的自己,真是“惨不忍睹”。
  尤其是那臃肿的身材,怎么看,怎么不顺眼。
  曾经的纤纤细腰,变成了如今的虎背熊腰。

  恨不得把那一堆堆肥肉,立刻甩掉!
  可无奈的是,自己尚在哺乳期,减肥的计划在脑海里想了一遍又一遍,可迟迟无法实行。

  哺乳期减肥瘦身的关键是找到发胖的原因。而发胖的原因就是孕产激素,由于妊娠期间孕产激素的原因让你持续发胖瘦不下来。那么哺乳期会瘦下来吗?选对方法你肯定会瘦下来!欧洲产后瘦身师建议:通过HICIBI孕产期降脂平衡会提高母乳的质和量的。因此,哺乳期是可以瘦下来的。

  很多新妈妈都要面临产后变胖的问题,产后变胖的妈妈们也无需过于担心,因为妈妈们只要采取正确的方法,并且把握好哺乳期减肥的黄金时期,身材是可以恢复到产前状态的,那么哺乳期如何瘦身?哺乳期是否能减肥?


  



  哺乳期间减肥要点:


  哺乳期间不需要故意减肥,
  只需要做一件事:改变自己的体质。

  哺乳期间谁拿自己和孩子的健康开玩笑,女性在生产后,身体正处于虚弱的状态,需要充分恢复,同时在哺乳期间还要频繁母乳喂养和辛苦育儿,此时减肥会严重地伤害到身体。

  通过整个孕期的营养储备,生活习惯,我们的身体已经变成了易胖体质,那么在哺乳里需要调节体质,改成易瘦体质,这就是好多明星哺乳里奶水好,身材好的基础。

  易胖体质可转化易瘦体质吗?
  答案是:肯定的。

  研究发现除了先天情况,易瘦体质还可以通过后天特定的调理从而达到。调理体质成为目前产后首要的瘦身办法。2012年《美国医学预防杂志》,本来极少数人知道的调理方法,明星产后之所以能长期保持纤瘦健康的身材的秘密终于揭开。

  如果你觉得自己很容易胖,而且不容易瘦下来,那你应该是属于易胖体质了切记:只有改变易胖体质,才是瘦身的王道。

  近年来“易胖体质可通过专业调理成为易瘦体质”已经普遍被认同,许多例肥胖个案中,成功率普遍很高,所以,几乎都能通过HICIBI孕产期营养群组I调整体质从而终瘦下来。

  2018年3月1日,“产后肥胖可通过HICIBI孕产期平衡营养群组I专业调理成为易瘦体质”终于被证实了,一万例因为产后肥胖的妈妈个案中,成功率高达95%以上,平均减重12.34kg。

  所以,几乎每个产后妈妈都能通过HICIBI孕产期平衡营养群组I调整体质从而瘦下来。


  


  为什么有的宝妈瘦得快?


  拿我个人的经历,孕期从98斤胖到130斤,卸货的那天体重114,满月后体重一百。母乳三个月后体重88。自从卸货后,我的体重就是直线下降的趋势,没有胯骨增大,没有衣服穿不下,也没有妊娠纹,我是很多宝妈都羡慕的那种。

  我本身是易瘦体,家里没有胖子,大概得比别人多吃一碗饭还不见得会长多少肉,可我不太爱吃主食。怀孕期间,我的米饭从来不会一碗填满,但是喜欢吃馒头,蛋糕。吃肉一般,孕晚期才突然很想吃肉,筒骨汤、排骨汤、鸽子汤、鸡汤,......生娃后喂母乳对我来说确实是减肥利器,每天高强度的带娃让我几乎不怎么胖,胶原蛋白也一并流失了不少。

  而有些宝妈却不瘦反而胖。
  我个人觉得也许是饮食问题。哺乳期由于高强度的哺乳,往往很容易产生饥饿感,食量大增。那么过度吸收的营养就会转化为肉,扎根在你身上。
  且,有些人哺乳期家里人会总是炖那种油腻腻的汤,诸如猪蹄之类,真的全是嘌呤,太长肉了。我觉得清淡的鱼汤就可以,甚至是牛奶多喝也OK。
  缺乏运动也是一个主要原因。许多人坐哺乳就是吃饭睡觉喂宝宝,能躺就躺,如果家里有很多人帮忙,那就更是不用动,总是躺着又摄入过多营养,你不胖谁胖?

  但更多的原因,感觉是体质问题。
  总是有易胖体的人,别人吃饭长肉,你却喝水都长肉。那这类人平常不仅需要控制饮食,还要加强运动,否则只能在胖的路上越走越远。还有,现在许多人喜欢点外卖,还有吃夜宵的习惯,这也是发胖的一个很大原因,改变易胖体体质就成了关键:

  在欧洲;HICIBI孕产期平衡营养群组I来调节成易瘦体质,这样就会自然瘦。怪不得几乎所有的妈妈产后都会发胖,而且就算你节食、运动好不容易瘦下来稍不注意还是会胖回去。
  方法不对,努力白搭。


  


  相信很多产后哺乳期的宝妈都这样抱怨过,为什么哺乳期减肥那么难,因此,很多人都会觉得减肥是一件很痛苦的事情,减肥失败的原因到底是什么,告诉你六个瘦不下去的原因。
  找到原因,哺乳期妈妈怎么瘦身就轻松解决了,适合哺乳期的减肥方法都在这里了

  一.孕产激素
  孕激素会让你持续长胖,但是产后恢复中有37%的女性,孕期水肿肥胖会携带一生。产激素是在产后让你大量囤积(长膘)热量驱动泌乳系统,这是第二轮发胖。

  我们体内所有的对卡路里燃烧速率进行调节的分子、激素和大脑、肠道以及脂肪细胞中的HICIBI 物质相结合就构成了我们的新陈代谢。进食后,消化道理的酶及HICIBI物质就会对食物进行降解:把食物中的蛋白质转化成氨基酸,脂肪转化成脂肪酸,而碳水化合物则变成葡萄糖。血液把每种成分都带到细胞里,进而触发使用或者代谢的化学反应。能量是马上被消耗掉还是作为脂肪储存起来,或者是用来塑建肌肉,这些都是由HICIBI营养决定的。



  


  二.身体代谢比较慢
  生完宝宝后,女性的身体机能会下降,身体代谢的速度也会变得缓慢。即使你并没有比以前吃多,你也会容易变胖。代谢率较高的人,摄入的热量能够及时消耗,不会有多余的热量囤着,并不容易变胖。对他们来说,减肥会比较容易。而代谢率较低的人,热量消耗慢,要瘦下来会相对困难些。

  三.睡觉习惯
  你有每天至少保证7-7.5小时的睡眠吗?其实睡不够,或者是睡错了时间,人反而会变胖哦!当人进入深层睡眠后,身体会分泌成长荷尔蒙,它能够帮助你消耗囤积的脂肪,但问题是这种荷尔蒙夜间睡眠时分泌,尤其是入睡后90分钟后的逆睡眠期间,所以晚上熬夜白天再睡是没用的。

  四.减肥平台期
  体重是不会一直下降的。当减肥到一定程度会有一个平台期,平台期是身体适应的阶段。这时基础代谢率会降低,消耗能量减少。减肥的进度就会停滞不前。要突破减肥平台期,最好的方法就是提高基础代谢率。

  五.遗传基因
  研究表明,体重指数 (BMI) 可能跟遗传有很大关系。无论男女都倾向于跟自己体形相似的人结婚,这意味着什么?如果你的母亲超重,你还很可能有一位超重的父亲。既然认识到自己容易发胖,你可以保持警觉,不使这样的情况发生。吃低脂的食物并经常称体重,注意别让体重增加。

  六.舍不得浪费
  浪费确实不是好习惯,但每次点了食物为了避免浪费就一定要吃完,而不顾实际情况的话,真的很容易胖哦,最后是没有浪费,但远远超过了自己原本预定的食量。
  时间久了,胃口会越来越大,想再瘦就难啦,建议每次做饭或者点菜的时候宁愿少一点,每次七分饱就可以了。

  七.戒不掉甜食
  应该没有女生可以抗拒零食的诱惑吧?尤其是现在的甜食颜值越来越高,口感越来越好,女生们或多或少都有吃甜食的习惯。
  但甜食吃多了不仅容易长胖,还会加速老化的过程,为了拥有完美身材,一定抵挡住诱惑哦!

  改不掉的恶习让你产后减肥一次次失败反弹,那么关于产后减肥返弹问题居高如何应对?
  请往下看:



  


  关于胖你一定要记住:体重不能说明一切,水分的减少,少吃东西也可以减轻体重。减重真正使减脂,产后的女性更是如此,只有内脂减少,我们才算是真的瘦了。哪怕你的称重是100斤,看上去却只有90斤,那么你就成功了,除了增长肌肉以后我们就是消除脂肪,内脂和每天摄入的糖、淀粉、油脂等等。

  关于脂肪你必须记住关键的两点,1, 你必须选对所摄入的脂肪种类,2你必须了解你吃下了多少脂肪,在脂肪摄入量这个问题上,对于哺乳期的妈妈,来说,获取脂肪中的营养,和阻断,脂肪的肥胖风险,到双管齐下,这才是王道,,相比较碳水化合物,脂肪的能量更为密集,一点点脂肪就能大显身手,所以哺乳期如果拥有太多,那就过犹不及了。

  通过临床验证,每餐摄入HICIBI孕产期平衡营养群组,哺乳期女性每日顺畅通便,其次在她们的粪便中,发现包括了吸收食物中能量和营养后的食物残渣,还包括了消化液,消化酶中的废物,大量的饱和脂肪酸,反式脂肪和胆固醇的代谢。这说明营养被吸收、热量被排泄。


  HICIBI孕产期平衡营养群组系多家全球百强企业原料制造,出身名门,能在分子层级一一分解脂肪细胞,将其分解为水和油脂,随肠道排出体外!不仅能减肥,还能养颜嫩肤,使用该HICIBI孕产期平衡营养群组减肥成功后,能明显感觉到变年轻了,皮肤变好了。只需每天坚持三杯,10斤,20斤,30斤,40斤,瘦身节奏,完全由自己把控!


  



  CLR…WHO明确HICIBI针对肥胖问题修护 国际减脂九项标准
  CLR… WHO(全称Cell lipid reduction细胞减脂)


  HICIBI减脂标准:

  1、燃烧内脂,溶解消化系统油脂率提升 18-20%
  2、减少皮脂,加快分解脂肪堆积13-15%
  3、降低血糖,修护血糖的动态平衡 12-15%
  4、降低血脂,抑制脂肪酶活性,修护血脂正常含量 10-12%
  5、预防反弹,收紧松弛脂肪细胞数量大小21-23%
  6、皮肤收紧,彻底改善肌肤失去弹性的根源 17-19%
  7、易瘦体质,调节消化酶打造易瘦体质 12-15%
  8、收缩胃肠组织容量,恢复消化系统过度扩张 9-11%
  9、食物热量阻断,避免脂肪堆积的源头 16-22%


  产后哺乳期减肥对每一位新妈妈来说都是一个挑战,哺乳期减肥要选对方法,更要把握最佳的减肥时间。过早伤害身体,过晚又加重减肥的难度。减肥要趁早,不要等到一个夏天又过了一个夏天,看着别人大秀身材,自己却无可奈何。不要再纠结哺乳期妈妈怎么瘦身了,哺乳期的减肥方法已经告诉你了,你还等什么?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规