去眼袋后眼窝凹陷,好害怕!内切眼袋凹陷修复;拯救我吧!!!(转载)

楼主:小阿娇老师 时间:2020-03-15 13:01:25 点击:60 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  为啥去眼袋后眼窝凹陷了呢?关于内切眼袋凹陷的修复你做对了吗?
  阿娇今天讲;去眼袋后眼窝容易导致凹陷怎么办?内切眼袋凹陷修复其实也不难。
  眼袋是下眼睑皮肤松弛、臃肿;呈突出的袋装。眼袋分为继-发性,和原发性两种,原发性多为家族遗传史;继发性多为熬夜,年龄偏大的人。建议手-术解决,去眼袋有两种方法,一是内切,二是外切。根据皮肤松弛度,由医师来决定,最好是去面-诊一下。至于说有人去眼袋后眼窝凹陷了,其实是由于去眼袋的时候脂肪去除太多,而求美者体内细胞ACMETEA营养严重不足所导致,是可以避免的。只要术前后加强体内所需的细胞ACMETEA营养,就可以促使去眼袋术后,生成新的胶原纤维牵拉伤口边缘向中心移动,缩小伤口。并激发伤口底部及边缘长出肉芽组织来填平伤口,促进去眼袋的恢复。


  



  去眼袋后眼窝凹陷

  很多人认为,眼袋去除的时候;脂肪去的越多越好。真的是很这样吗?阿娇告诉你,不是的。其实这是一种误区。因为我们的眼眶脂肪,是有正常的生理功能,需要一定的脂肪才能够支撑眼球,如果抽出脂肪过多,而且爱美者体内细胞ACMETEA营养严重缺乏,就会降低细胞的抗感染能力和抗张强度。它是正常上皮形成、蛋白多糖合成以及正常免疫功能的维持所必需的营养素,具有促进合成代谢激素和生长激-素释放因子,如果缺乏也会影响到伤口愈合;引起下眼睑失去了支撑,使眼眶凹陷,上皮生长延缓,所以保证细胞ACMETEA营养的供应是防止副作用的关键因素。


  


  内切眼袋凹陷修复

  内切眼袋虽然是微创,但还是会有小伤口,伤口的损伤恢复程度及组织再生能力通过细胞ACMETEA营养的介入,在整个伤口愈合中起着重要的作用,同时刺激皮肤组织再生和角质细胞的迁移和终端分化,诱导胞外基质的合成,有助于修复后组织的改建,加速伤口愈合。帮助诱导成纤维细胞(成纤维细胞对不同程度的细胞变性、坏死和组织缺损及创伤的修复有着十分重要的作用)增值和迁移,与新生毛细血管等共同形成肉芽组织,填补伤口组织缺损,为伤口愈合的愈合创造条件。这对伤口的再生、发育、修复来说都是关键性意义的。

  所以要对内切眼袋凹陷进行修复,术后加强体内细胞ACMETEA营养对修复至关重要。


  


  去眼袋手术效果是永久的吗?

  很多人认为只要做一次去眼袋手术,一辈子都不会再次出现眼袋,其实这是一种极不科学的想法。因为去眼袋手术只能够短时间内避免眼袋的形成,时间久了之后还是会出现皮肤衰老而形成眼袋,在去眼袋手术后护理不正确和不到位,都会导致眼袋再次出现。很多小伙伴做内切去眼袋后的效果保持5-6年很短的时间,一方面是医生技术水平的问题,另一方面是我们自身缺少细胞营养ACMETEA活性细包因子,没法修补内切眼袋时损伤到的眶内细包组织,并给予其源源不断的养分来基活老化的细包再造新细包,来控制眶内脂肪细包的平衡,从而使内切去眼袋的效果保持10-15年甚至更长时间。


  去眼袋后眼窝凹陷,别害怕!内切眼袋凹陷修复;解决也不难!!!


  


  去眼袋有哪些方式?

  去眼袋有哪些方式呢?眼袋是让人最显老的标志之一。沉甸甸的眼袋松又垂。整个人也没有精神,一旦出现眼袋,看起来至少要老10岁。其实去除眼袋的方法很简单,下面我给大家讲解一下:一是;外切去眼袋,可以去除多余脂肪,以及多余的皮肤,适用于年纪偏大,存在眼周的皮肤有皱纹,并且眶隔脂肪多的人,一般中年人容易形成严重的眼袋。适合采用外切眼袋的方法去除。如果采用微创无法达到一个很好的效果。二是;内切眼袋,创伤小不用缝合,术后不留疤痕。不过只适用于年纪轻但是眼袋较为明显的人。


  


  眼袋手术一生可以做几次?

  一般情况下,一生中可以做2到4次的眼袋手术。不建议过多的去做去眼袋。因为反复的多次做手术,容易造成,皮下肌组织粘连,形成瘢痕,即影响美观。又影响正常的功能,最好是在早期,发现的时候做一次手术,因为越早做手术,你恢复期越好,术后外观也是越是自然,但是如果生活作息仍然不规律。多年以后残余的脂肪可能会再次疝出,这个时候伴随你的下眼脸皮的松弛,再次形成眼袋,此时可以在去做眼袋的去除。值得注意的是;此时的皮肤相对脆弱,所以在次做眼袋之前,术前一定要加强对体内细胞营养ACMETEA的补充。至少坚持一个月。不然真的很难修复术后的损伤以及恢复到你想要的理想-状态。


  


  世卫WHO公布:皮肤受损后,细胞的完整性受到破坏,细胞质膜破裂,释放内容物,内容物的释放导致周围细胞产生炎症反应,比如红肿现象,因此这是细胞坏死过程中的一些副作用,在1972年,发现在细胞坏死过程中,可以修复细胞,让损伤的细胞生成完整的细胞结构,将要更新的细胞有生命力的进行生命活动。ACMETEA 生成太通过天然保护机制,由内而外的逆转皮肤受损(热损失、外科创口、内部损伤等)后出现的不可逆的皮肤问题。



  阿娇讲了这么多关于区去眼袋的知识,你了解了吗?阿娇还是不放心,再磨叽几句;去眼袋最主要的三条注意事项送给你:

  其一;选择正规的机构进行手-术,确保手术成功才能维持长久,小伙伴在选择机构的时候一定要从机构的资质,和技术-人才入手,还要打听该机构在当地的口碑,好的机构可以给予我们安全和质量的保障。让我们更放心的去进行微美容-术。

  其二;选择有经验,负责人任,的以操作-医师。对自己负责很重要。

  其三;术前术后不能服用单纯的胶原蛋白。因为去眼袋术后,本身会激发新的胶原蛋白,而对额外补充的胶原蛋白则会产生排斥反应,术后十分难把控的就是皮下胶原纤维胶原变异以及恶性曾生、也是无法均衡新生细胞质量和数量的。

  现在我们都了解了内切眼袋凹陷修复的秘密,去眼袋后眼窝凹陷就不害怕了吧!


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规