伊犁巳不是那个伊犁

楼主:u_98852814 时间:2015-02-07 22:26:43 点击:1603 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

都说新疆好,我总是感觉不到,就伊犁而言,有塞外江南的美誉,可是咱伊犁哪点儿能赶上江南呢?交通好,昨天走了二十多公里,就遇到了六处拿枪查车的。空气好,川宁的毒气把人熏得头昏脑涨的。随便浪一哈,进门查包就像机场安检一样,信仰自由,清真寺禁止未成年人入内。内地人出国,办个护照只要7个工作日,只收二百多元的工本费,咱们办个护照,三个多月,几千元钱都拿不到手,有句话在内地叫上访,在这里就是危害治安。不多说了,说的多了就是造谣惑众。只是想让大家知道,再这样下去我出去都不好意思说我是伊犁人了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:风拂过麦田 时间:2015-03-04 21:33:00
  作为伊犁人,顶起
作者:suky3298760 时间:2015-03-21 05:50:00
  还有!禁止像未成年人传教!只要未成年进了清真寺!你觉得这算不算变相传家!我是卡费乐!无神论!命运还是掌握在自己手上好!至少是自己选择!不后悔!如果掌握在所谓的(神)的手中!我不甘心!神我也要逆!

作者:阿什塔那 时间:2015-04-06 19:30:00
  没有去过伊犁,蛮向往的

作者:柯南38607 时间:2015-04-08 08:43:00
  自然资源是好,人文环境太差,不适合长期居住,看看博乐的发展,真不知道伊梨的领导在干什么,无为
我要评论
作者:深水伯爵 时间:2017-03-02 21:20:00
  @suky3298760 2015-03-21 05:50:00
  还有!禁止像未成年人传教!只要未成年进了清真寺!你觉得这算不算变相传家!我是卡费乐!无神论!命运还是掌握在自己手上好!至少是自己选择!不后悔!如果掌握在所谓的(神)的手中!我不甘心!神我也要逆!
  -----------------------------
  其实你在五十岁之前我们也不能断定你为卡费了的 说到信仰自由 你看那活佛不十一岁就当了吗?为什么不禁止他去寺庙呢 还在那里无神论呢 全世界就中国推崇的无神论 因为信仰的党 那不也是信仰一个死去的马克思吗

作者:空谷 时间:2018-02-24 17:05:51
  伊犁现在发展得很好啊!现在很给人安全感了呢。
作者:圆宝0622 时间:2018-03-12 22:21:56
  伊犁州奎屯医院,真正的黑心医院!顶
作者:xzx8228xzx 时间:2018-03-18 20:03:05
  在伊犁呆了11年,房子买了,车子也买了。现在考虑要不要回内地了!
作者:火星人XC 时间:2018-03-20 16:40:59
  @xzx8228xzx 2018-03-18 20:03:05
  在伊犁呆了11年,房子买了,车子也买了。现在考虑要不要回内地了!
  回吧!我支持你。
作者:海南岛1989 时间:2018-03-27 16:34:38
  @xzx8228xzx 2018-03-18 20:03:05
  @火星人XC 2018-03-20 16:40:59
  回吧!我支持你。