卧室设计,给你宁静的温馨!——家博会免费索票(转载)

楼主:可可KL 时间:2017-08-05 16:48:25 点击:49 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  卧室设计,给你宁静的温馨!

  舒适宽大的感受从这间房间里流露出来。宽大的方形床紧靠着银灰色的背景墙,在床的旁边还放着一张纯黑色的烤漆面的优雅方形小桌子。这张小桌子在这个空间里显得具有神秘感却也可以起着简单的收纳作用,可以供房间的主人放置一些零散的物品。此外,一扇大大的玻璃墙面为房间带来了充足的光线。地面上放的两张厚厚的地毯给人以温暖的感觉。

  小清新想必可以用来形容这间卧室吧。这个房间以纯白色作为了整个房间的主色。我们仔细看便知道。房间里的床是白色的,抱枕是白色的,床罩的罩顶是白色的,墙面和们也是白色的。若这个空间里的所有颜色都是白色的那么或许会显得过于空洞乏味了点。于是,房间的主人购置了浅蓝色的被套、深蓝色的长凳,以此来点缀这间卧室。

  这间卧室里会住着一位气质优雅的公主吗?有着花饰的铁艺白色床是甜美公主们的最爱选择。如雪般纯净白色的床套在铺在床上显得甜美浪漫。一个蓝色的方形抱枕在床上显得尤为吸引人的眼球。床旁边的收纳柜上放置着白色灯罩的台灯,与白色的收纳柜以及白色的床相统一。地板上铺上了一张明朗的黄色的地毯,增加了整个空间的鲜活感。

  一眼便看到了卧室里的一张宽大的蓝紫色床。蓝紫色的颜色在这个空间里被运用让整个卧室空间显得神秘高贵且静谧。房间里的花朵背景墙显示出无尽的女性魅力。当我们仔细的看这件房间的构造的时候,我们可以看到这间房间的空间教大,或许是因为房间面积较大的原因所以在这个房间里开了两扇门,这两扇门通往不同的去处。看到这里,小编想说,这样的家装设计方式在哲学上可以这样表述“一个人不能同时开启两扇门,亦不能同时选择进入两个不同的空间。”

  这间卧室里最为耀眼的是床头的一面树叶背景墙。这面背景墙让整个空间显得不再那么的单调乏味。并且这面背景墙在色彩搭配上与周围的环境相和谐统一。木质的床头柜与床显得低调大气,床上蓝色的抱枕将这个空间映衬得时尚梦幻。床的一侧如其他卧室一样开了一扇窗,起着流通空气的作用的同时亦是屋主起床后欣赏屋外风景的地方。
  了解更多相关家黄资讯,随时登陆中国和家网

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规