镜面元素!漆面的空间艺术!——家博会免费索票(转载)

楼主:可可KL 时间:2017-08-05 16:56:23 点击:33 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  镜面元素!奇妙的空间艺术!
  巧用镜面元素打造魔法空间

  利用镜子作室内装饰也是现在越来越流行的一种装修趋势,而装修中镜子不仅能够起到扩大空间的作用,在其他地方也有很多的妙用,利用镜面元素,也能把家打造成一个在细节处出其不意的“魔法空间”。

  镜面元素!奇妙的空间艺术!

  正面扩大空间制造视觉纵深

  镜子的一大特色就是能够很好地加深室内的纵深视觉感,墙面镜的巧妙应用能够让室内空间扩大一倍,同时也能够在进门的迎面置放镜子,起到延长视觉的效果。

  镜子化身画框创造虚实之间

  除了镜子本身,做工精致的镜框也能给室内墙面带来点睛之笔,将镜子伪装成挂画,镜中景与室内装修完整呼应,打造出虚实之间的魔幻感觉。

  背面隐藏空间帮助打理收纳

  除了扩大空间,在打造视觉魔法的时候镜子也同样能起到很好的隐藏效果,反射的一面用来扩大纵深,而背后的一面怎能够很好的组合成隐藏门或者柜子,帮助细小物品的收纳。
  了解更多相关家装资讯,随时登陆中国和家网

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规