男人痛苦的教训:蛋蛋被蚊子要了,千万不要擦风油精啊

楼主:四成 时间:2009-02-11 22:53:33 点击:3569 回复:46

字体:

边距:

背景:

还原:

某年夏天,偶上厕所大便,拉得正欢,一只可恶的蚊子乘机在偶的蛋蛋上吮吸了一口,觉得奇痒无比,想到风油精可以擦蚊虫叮咬。找来风油精擦了一点点在蛋蛋上。。。
   不到一分钟的时间,炼狱般的时刻开始了,蛋蛋疼痛难忍,似火烧,似针刺,似似烙铁,似老虎凳。。。。。钻心的疼痛,恨不得马上找盆冰水坐下去。。。
   迅速找来毛巾,冷水,把蛋蛋擦了一遍。。几分钟以后,慢慢才缓解。

夏天又要来了,告诫各位兄弟,如果被蚊子咬,宁愿痒,也不要上药。。。
作者:ldxdy 时间:2009-02-11 23:15:00
  真是实践出真知啊!经验宝贵,记下了!!谢楼主!!!
作者:ddzzxx1 时间:2009-02-11 23:17:00
  ...........................我靠!!!
楼主四成 时间:2009-02-11 23:17:00
  在别的论坛说过这个情况,有个兄弟不相信我说的情况有那么夸张,非要亲自去尝试了一下。。第二天也发了一个帖子,出来诉苦。。
作者:b7391651 时间:2009-02-11 23:22:00

@@@@@@@@@艾普优惠开通热线@@@@@@@@@@@@@
  一、不需要座机,moden;
  二、免费安装、调试,免费报停,免费网络维护、上门安装系统;
  三、2兆的独享带宽;
  四、专网专线 ;
  五、24小时之内上门安装、调试;
  1、三个月:240元;
  2、半 年: 420元;
  3、一 年:720元;
  4、两年:1200元;
  六、开通优惠热线(送15天免费网时),小罗:15908155745 QQ:754705821

更多优惠及当期活动详情,请咨询电话:15908155745
   好不好要自己用了才知道,你去看去它宽带运行商也有不好的,不管是电信还

是其他的,都一样.
作者:贝司手老刘 时间:2009-02-12 00:01:00
  千真万确哈,我也遭过

不过貌似是就算不遭咬,直接抹花露水或者风油精,都会痛疯哈,就跟火烧样的
作者:sin_love 时间:2009-02-12 00:22:00
  我的愿望是咬死所有的蚊子。
作者:熊猫睡不戳 时间:2009-02-12 00:44:00
  就有这么严重啊```好恐怖哦```看来这个夏天我要做好保护措施.
作者:鬼积 时间:2009-02-12 00:45:00
  ...除非不脱裤子 要不就难免
作者:拯救你的无邪 时间:2009-02-12 00:45:00
  最恼火的不是蛋蛋被咬,蛋蛋被咬了还可以抓痒,但是包皮尖尖被咬了,你抓都没法抓
作者:momomami 时间:2009-02-12 00:46:00
  哈哈哈哈哈哈.....哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.......哈哈哈哈哈哈哈哈.......................

光看题目我就已经笑腾了。
作者:愚人节的承诺 时间:2009-02-12 04:43:00
  作者:拯救你的无邪 回复日期:2009-2-12 00:45:00

最恼火的不是蛋蛋被咬,蛋蛋被咬了还可以抓痒,但是包皮尖尖被咬了,你抓都没法抓

------------------------------------------------
  囧
作者:边城刀生 时间:2009-02-12 08:28:00
  曾经的受害者掩面泪奔
作者:mop20092009 时间:2009-02-12 08:31:00
  哈哈,只有发声大笑老
作者:哑铃的moc 时间:2009-02-12 08:56:00
  蚊子要是只吸脂肪就好了,可以转职成益虫了……
作者:行三33 时间:2009-02-12 10:40:00
  还有,切过辣椒之后,不要拿JJ小便
作者:东门老馒头 时间:2009-02-12 11:06:00
  老子有次吃了九九鸭脖子特辣的那种脖子,上厕所忘记洗手...直接逮出来窝尿尿,那种滋味爽哈,比冰火九重天都爽。
作者:狗日的封老子ID 时间:2009-02-12 11:12:00
   作者:东门老馒头 回复日期:2009-2-12 11:06:00
    老子有次吃了九九鸭脖子特辣的那种脖子,上厕所忘记洗手...直接逮出来窝尿尿,那种滋味爽哈,比冰火九重天都爽

你淫了!
作者:bobo_boom 时间:2009-02-12 11:52:00
  作者:东门老馒头 回复日期:2009-2-12 11:06:00

老子有次吃了九九鸭脖子特辣的那种脖子,上厕所忘记洗手...直接逮出来窝尿尿,那种滋味爽哈,比冰火九重天都爽。

作者:windy0525 时间:2009-02-12 11:56:00
  作者:bobo_boom 回复日期:2009-2-12 11:52:00

============
  囧 囧 囧倒
作者:猪笑添 时间:2009-02-12 12:03:00
  蚊子得不得 把lz的jy吸干了哦?
作者:yany8 时间:2009-02-12 12:21:00
  wo zao jiu xiao de le
作者:情含泪2 时间:2009-02-12 13:16:00
  你这算个球呀

有次我那个头发炎了

我一个朋友给我说抹点风油精就好了

结果直接抹在那个头上

当时那个劲帐呀

就想把我那朋友千刀万剐
楼主四成 时间:2009-02-12 19:54:00
  呵呵。脑壳上也不能擦啊。。。吸取教训
作者:iyumen 时间:2009-02-12 20:54:00
  蛋蛋上算清得了。我高中时有同学弄在龟头上了,半夜都没睡觉,就拿着接在水龙头上的管子对着老二冲凉水。。。那感觉应该很刺激。。
作者:球球兽 时间:2009-02-12 20:59:00
  囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
  天涯强人总那么多。。。
作者:叶绵绵的老婆 时间:2009-02-12 21:09:00
  你们切做个试验。找个泡沫,白色包装得那种,直接把风油精倒上切,5分钟的时间,泡沫马上就烂成坑坑荡荡了。

可想而知啊……
楼主四成 时间:2009-02-12 21:16:00
  塑料泡沫的主要原料是聚苯乙烯,对有机溶剂的溶解性很好,加上泡沫塑料的膨胀系数大,内部有很多空隙,一旦溶剂就极易溶解,表面会有明显的深坑。

风油精,红花油里的成分,可以溶解泡沫。并不是对皮肤有腐蚀性。

作者:持续单身 时间:2009-02-12 21:32:00
  哈哈

第一次听说

长见识了!
作者:一怒为红颜2 时间:2009-02-12 21:35:00
  出了大笑 我还能说啥子
作者:贝司手老刘 时间:2009-02-12 22:15:00
  作者:拯救你的无邪 回复日期:2009-2-12 00:45:00

===========================
  唉,看来朕今生是无法尝试此等感受的了
楼主四成 时间:2009-02-12 22:16:00
  老刘,你没有JJ吗?呵呵
作者:下载个老婆抱回家 时间:2009-02-12 22:18:00
  已经被割掉了。。。
作者:射手小吉 来自:手机版 时间:2009-02-12 22:39:00
  咬蛋蛋的都是母蚊子我很肯定
楼主四成 时间:2009-02-12 22:43:00
  射手说的话,相当的科学。。。

因为公蚊子,不叮人。公蚊子叮植物
作者:只是回帖 时间:2009-02-12 22:46:00
  特定的时间一只特定的蚊子,还是母的,咬了你的蛋蛋,缘分呀!
作者:swjtuNG 时间:2009-02-13 06:51:00
  你算什么 以前读高中的时候 我有个哥们 夏天没事做 就把风油精涂到屁眼里. 而且还一直呐喊好舒服..
作者:zhaolin0021 时间:2009-02-17 17:36:00
  有个人发现自己的小弟弟有点黑,于是去看医生,医生告诉他:发炎了.
  过几天发现更黑了,再去看医生,医生说切掉.切掉之后回去洗衣服,才
  发现内裤退色了!!!
作者:dxyuk 时间:2009-02-17 17:52:00
  楼猪 ,你休要误导广大男性朋友。
  此蚊是:蔑蔑蚊,痒痒也罢;
  万一是那种荷尔蒙失调的母蚊子咬了,还带疟疾,岂不是蛋无完蛋乎? 
  要是被长脚蚊子咬了,岂不是变成三卵之人?

所以,蛋蛋被咬一定不要讳疾忌医,治疗方式目前记载有二:
  其一:用针刺卵,放毒消肿,此法需要病患有莫大的勇气和手法,轻者不能刺破卵皮,重者又会终生不育;
  其二:阴阳调和之法,(目前采用者甚多),找一女,脱其衣,瓣其股,探其洞,温润时而举枪入,反复抽插,让患处与其唇磨合,直至排出毒素。
作者:放辟邪侈 时间:2009-02-17 18:11:00

======================================================
  我高中有一个同学,就是尖尖遭咬了
  上课我坐他后面
  看他的背影之戏剧

作者:cssczhouxk 时间:2009-02-17 19:52:00
  血的代价哈
作者:卡其空 时间:2009-02-17 21:24:00
  哈哈哈!我老公证实了,是真的!他说他也经历过!
作者:传说_故我在 时间:2009-02-17 22:10:00
  确实如此!
作者:流水有心 时间:2009-02-17 22:55:00
  这个不用试,我也能想到。呵呵
作者:此间拥有 时间:2009-02-20 15:31:00
  哈哈哈哈哈哈,我要笑翻了
作者:2月34日 时间:2009-02-20 15:39:00
  吃可以,但是要刷牙!
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规