沙沙舞厅有个“焦裕禄”

楼主:起一簸三 时间:2009-07-13 11:32:17 点击:3464 回复:33

字体:

边距:

背景:

还原:

那天与剑兄同去“白天鹅”沙沙,遥远地看见一个身材不错的女人斜斜地站在空调的旁边,双手压在左腰前,(强调一下:双手压在左边,要是右边就是真的肝炎了,绝对不敢靠近了哈),更显出婀娜的身姿。走近了再看,此女起码30了,但风韵不减,剑兄迫不及待地拉起她,一转身就淹没在了黑暗朦胧的角落......几曲之后,剑兄神秘而突然地出现在我身边,口尚未开,眼里早以流露出了满足、淫荡、愉快的光亮。
   “这个婆娘巴适惨了,老子‘洗’她说,你手压倒腰杆上,痛索?带病坚持工作索?你是焦裕禄索?那婆娘说老子好坏哦,老子两只手都没有闲到,把该审的沟沟缝缝都审了....巴适哈!”剑兄油爆爆地说着,口水滴答。
   从此后,我们都喊她焦裕禄了,虽然她多次要求不要这样喊她,但我们还是觉得这个称呼很贴切,很有幽默感。
   于是,本少爷亲自体验,拉到“焦裕禄”沙了几曲,的确不错,如果非要给剑兄的总结补充补充,就加一条,此女沙起来相当贴身哈。尤其是她的屁屁,很爽哈。
   改天,要是本少爷心情好,决定把她拖出去......
楼主发言:1次 发图:0张
作者:下面有剑气 时间:2009-07-13 11:44:00
  哦。。美好的回忆。。
作者:夜游九眼桥洞 时间:2009-07-13 11:45:00
  在那里哦
楼主起一簸三 时间:2009-07-13 11:51:00
  美好哈,
  在三多里
作者:东西烫哈 时间:2009-07-13 11:58:00
  哦哟、、、、、、、、、、、、、
作者:日得批爆 时间:2009-07-13 12:10:00
  在什么地方?兄弟们也好去捧场哈!
  这么优秀的纱厂职工,不能埋没哈!
楼主起一簸三 时间:2009-07-13 12:16:00
  三多里 白天鹅歌舞厅哈
作者:三花Pao青春 时间:2009-07-13 12:18:00
  先纠正LZ的错误,不是沙沙应该是这个(砂砂)。
  在成都砂砂舞已经形成一种产业,吃这个票子的女性之多,有专业的,也有兼职的。你朋友喊的那个“焦裕禄”应该是职业选手。

楼主起一簸三 时间:2009-07-13 12:23:00
  对的哈 有见地
作者:围倒地球跑 时间:2009-07-13 12:56:00
  对的哈 有见地

作者:含笑半步癫CC 时间:2009-07-13 13:29:00
  沙出意境
作者:王子的信念 时间:2009-07-13 13:42:00
  楼上就可以开放的嘛,钟点房80
作者:日得批爆 时间:2009-07-13 13:54:00
  是不是水碾河的“白天鹅”
楼主起一簸三 时间:2009-07-13 14:03:00
  再次申明哈:是三多里的“鹅”,不是水碾河的“鹅”哈
楼主起一簸三 时间:2009-07-13 14:05:00
  王子的信念,你可以哈,调查的清楚哈,搞潜伏的索
作者:沙0鱼 时间:2009-07-13 14:11:00

莫非有新品种?

上周去了盘,看了10分钟左右,觉得质量大不如前,鸡肋,鸡肋。

直接回家洗脚睡觉。
作者:日得批爆 时间:2009-07-13 14:18:00
  三多里在什么地方?兄弟具体点哈!
楼主起一簸三 时间:2009-07-13 14:23:00
  沙0鱼 撞到一个哈 肯定是职业选手 到处转场的哈
楼主起一簸三 时间:2009-07-13 14:24:00
  同志哥 三多里在顺城街那边 众意火锅楼上
作者:日得批爆 时间:2009-07-13 14:34:00
  听我朋友些摆过他们耍沙舞的经历!
  说得最炫的是“进了舞厅眼前一片漆黑,伸手不见五指,我把手机点亮照路,结果被眼前的景象惊呆了………………………4、5个白屁股正在有节奏的扭动,仿佛有个屁股上还有手在动,屁股之间的空隙中几对愤怒的眼睛把老子盯到,朋友马上让我把手机揣到包包头……然后想巴到墙往前走,朋友马上过来拉到我说:捱不得墙,紧防整你一手一裤脚”。
  他说的是德阳的一家哈!成都的有没有这么玄哦?
楼主起一簸三 时间:2009-07-13 14:44:00
  你朋友还是多可以的哈
  成都有 建设路 成都华联对门同仁堂楼上 只要你敢 20元钱就可以把“东西”甩进切哈,加十块还吹哈 反正我是不敢哈 一个有点丢成都少爷的脸 二个害怕得“爱淋梅”综合症和H1N1哈
作者:日得批爆 时间:2009-07-13 14:50:00
  你说的三多里,就是原来的玉带桥“民贸大厦”三!!!!!
  十多年前去过,觉得耍法太单一了就一直没有再耍过沙沙!听说现在花样多了……多刺激的!
楼主起一簸三 时间:2009-07-13 15:02:00
  对头哈,现在可以哦 有巴适的货哈
  楼上就开房 80房费 方便三
  日完又下切找另外的婆娘沙 然后又提上楼
  再日 再找 再日 再找
  再日 再找 再日 再找
  反正房钱给了的 又没有说只能找一个日
作者:日得批爆 时间:2009-07-13 15:12:00
  嗯…………对楼主的敬仰有如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾!!!!!!!!!!
  但是兄弟不要忘了,我们都是人,吊吊还是要休息的……兄弟这种为了80元的房费而忘情的搞……完全就是杀鸡取卵,不妥不妥!
作者:日得批爆 时间:2009-07-13 15:16:00
  我有个朋友,日妓女太多,几乎每日一至二炮……有一天他突然给我打电话说“射的时候只打一下抖,水都没有标点出来就晚了”!
  他娃协了1个多月才对的!!!吓人哦……抖一下就完了!!!
楼主起一簸三 时间:2009-07-13 15:22:00
  你那个朋友简直不是人 是神哈
  每天射多了要拉空的 最好的办法是 用人初油等等类似产品 又可以不那么快射 又可以锻炼腰腹减肥 还可以保持几个的新鲜感 还可以留得日神的美名 好处多哈 哈哈哈哈
作者:日得批爆 时间:2009-07-13 15:30:00
  朋友头还有估到人家妹儿三通的!美其名曰“将就她的油,熬她的骨头”!还有站到妹儿奶奶上跳的!林子大了啥子雀雀儿都有!
楼主起一簸三 时间:2009-07-13 15:33:00
  佩服得很哈 佩服得很哈
  21世纪最缺乏的就是人才哈
作者:liufuxm 时间:2009-07-13 15:49:00
  不错,有时间去试试

那里的妹儿怎么样啊

作者:口水帮 时间:2009-07-13 15:50:00
  艾普网络,用了都说撇!
  艾普网络,用了不想用!
  艾普网络,我拿啥子来鄙视你?
   一年多前就办了这个P网,结果一年以来一直很悲哀的使用,登陆个QQ不停的要输入验证码,甚至经常要被QQ安全中心限制登陆。一年多以前就说记录了这些信息,说勒是要整改,整你MP,到现在还是老样子,老子今天又登陆不起QQ,不停的喊老子修改密码,修改了密码又不停的说喊我用常用IP地址登陆,P话,老子在屋头上网,未必不是常用IP地址唆,结果打电话给艾普网络,工作人员还是重复一年多以前的P话,说锤子!只是登记下来,喊人上门来弄,我曰,你们疯了哇?老子真勒对你们无语,啥子P垃圾网还好意思天天跑天涯来打广告。
  艾普网络,我听哈你们的意见嘛,老子拿啥子来鄙视你们嘛!
楼主起一簸三 时间:2009-07-13 15:55:00
  :liufuxm
  妹儿巴适 年轻的在门口 老点的在里头 各种类型都有哈
  最牛的一个妹儿还穿的和服哈 全体狼友可以带到民族恨、阶级仇切沙哈 沙得不爽还可以日哈
作者:人民币11 时间:2009-07-13 15:59:00
  如果你是个多情、花心、单身、开放、寂寞的男人/女人,你不用另外花时间和精力用其它渠道去寻找同类女人/男人了,因为有一城激情交友论坛,有不少本市和你一样多情、开放的女人/男人也在这里注册了,联系她/他后,少兜些圈子,沟通一下,相约见面.可以与一个人或多个人一夜激情,同时有一个或多个情人,加入地址(网址经过加密,无毒无马)http://www.aimvxx.cn/index.php?41378-1.html
作者:cc11小虫 时间:2009-07-13 16:32:00
  作者:起一簸三 回复日期:2009-7-13 15:02:00

对头哈,现在可以哦 有巴适的货哈
    楼上就开房 80房费 方便三
    日完又下切找另外的婆娘沙 然后又提上楼
    再日 再找 再日 再找
    再日 再找 再日 再找
    反正房钱给了的 又没有说只能找一个日
  ==========================================================
  哈哈...楼主不是人了.是神了..淫神.兄弟我膜拜中.
作者:__鳡夬 时间:2012-11-06 13:16:00
  什么时候再去了。我想去啊
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规