成都泡妞战场扫盲贴(转载)

楼主:qq537090504 时间:2009-12-14 13:42:30 点击:8117 回复:22

字体:

边距:

背景:

还原:

后交友时代泡妞战场扫盲贴

作者:rainy
  转帖请表标明作者

最近QQ、163聊天室关门,众狼友苦苦寻觅泡妞阵地,很多兄弟在一起讨论,妞都跑哪里去了?最后得出结论--分流了!的确,妹妹的分流给狼友带来了非常大的不便,对于泡惯聊天室里的妹妹的同胞,如今真是英雄无用武之地啊!不过物竞天择,适者生存,现在慢慢的已经分流出几大新型泡妞阵地。关键就在于在恰当的时间碰到正好想出来玩的女孩子。

第一, QQ交友中心,价位10元/月,耗时少,效果2星,不推荐
  这里指的是QQ标志里面的小红心业务,因为这个业务推出了很久,办理这个业务的人非常多,所以不能保证里面的妹妹都是基于被泡的心里来的,很多女孩子只是为了好玩随便注册的,要在里面泡妞首先要申请QQ交友高级会员,才能和他们聊天,成功率非常低。

第二, 网络游戏,价位0元至百元/月 ,耗时多,效果3星,推荐
  以舞蹈音乐代表的网游已被公认为泡妞的最佳场所之一。这里容易泡到90后女孩子,而且整个泡妞的过程超赞。美中不足非常耗时,花N多小时,练就一身舞艺超强,再花N多银子堆出一身时尚外表,然后就是勾兑,泡妹,跳舞技术越好,穿的越帅,泡妞水平越高,妞就来的越多。总的来说一分耕耘一分收获,适合没什么事的在校。

第三, 社区交友,价位0元到10元/月,耗时多,效果2星,不推荐
  校内网,开心网为代表。好处是不花钱,美女多。缺点是女性同胞来这里的目的是为了玩,而不是为了被泡。可能100个开心网友注册的女性,只有1个抱着在这里被网友泡的心里,所以经常是费了很多精力,最终无功而返。

第四, 婚介网交友,价位10元到百元/月,耗时中等,效果3星,推荐
  以佳缘,百合网为代表。注册个用户,写的牛逼一些,然后还是找猎物。找在线的,或者最近在线过的。然后发信息,最后私聊。优点是耗费的时间短,因为大家来这里的目的就是以找异性为主,都是孤单的主。缺点是因为女的来这里8成是奔着结婚的,经常会白费力气,而且这些网站商业性质比较浓想不花钱就泡到妞很难。

第五, QQ群。价位0元,耗时少,效果3星,推荐。
  上网上找专门的qq夜生活,激情群什么的。速度快,价格低,缺点在于妞少,骗子多。大家去的时候一定要小心,我有几个兄弟都在里面被骗过。骗子基本都是为骗钱。吃顿饭喝点啥就要几百银子,虽然不多,但影响心情。群里的泡妞方法是多说话,参加聚会,要电话,私自勾兑。

第六, 酒吧夜店泡妞。价位100到1000,效果3星,推荐。
  酒吧夜店以九眼桥为例子吧,鄙人大学4年川大,烂熟于芭比苏荷等地。这些地方妞多,质量高,开放,速度快。唯一的缺点就是费银子,适合聚众打猎大家分摊成本。我们一般是苏荷,3到6个狼友,开瓶洋酒加果盘,一般每人300元左右。然后在里面泡,一旦泡到一个妞,迅速拿下,然后让她介绍其他的妞给你的朋友当女朋友,然后将其甩掉。再靠你朋友的马子给你介绍新妞,周而复始。如果火种断了就需要重新去酒吧找火种。

楼主发言:1次 发图:0张
楼主qq537090504 时间:2009-12-14 13:44:00
  自己顶起
楼主qq537090504 时间:2009-12-14 13:58:00
  我平时就在成都交友中心上泡妹妹,在这里注册一些厉害的资料,上传一些帅气的图片,然后就开始勾兑里面的妹妹,我到现在这里泡了6个妹妹,成本是0元,哈哈。
作者:ouyangn68 时间:2009-12-14 14:09:00
  牛
作者:laojian2009 时间:2009-12-14 15:57:00
  一旦泡到一个妞,迅速拿下,然后让她介绍其他的妞给你的朋友当女朋友,然后将其甩掉。再靠你朋友的马子给你介绍新妞,周而复始。如果火种断了就需要重新去酒吧找火种。
  -----------------------------------------------
  这个思路好,不顶不行!
作者:拿根鸡毛晃 时间:2009-12-14 16:41:00
  我平时就在成都交友中心上泡妹妹,在这里注册一些厉害的资料,上传一些帅气的图片,然后就开始勾兑里面的妹妹,我到现在这里泡了6个妹妹,成本是0元,哈哈。

牛B
楼主qq537090504 时间:2009-12-14 16:48:00
  大家可以继续套乱下,去哪里泡妞比较好。尤其是以前习惯泡聊天室的朋友,现在你们都去哪?
作者:死的是李白 时间:2009-12-14 16:55:00
  莫非是成都交友中心的广告帖???
楼主qq537090504 时间:2009-12-16 10:35:00
  大家可以继续讨论哈,有什么好的渠道?
楼主qq537090504 时间:2009-12-17 10:20:00
  太经典啦,哈哈。楼主我要向你学习啊。
作者:非常吊2009 时间:2009-12-17 11:24:00
  色狼的智慧是无穷的啊
作者:天保场 时间:2009-12-17 13:45:00
  学习中!
作者:非常吊2009 时间:2009-12-17 16:46:00
  收教育了。望楼主有新贴赐教。
作者:非常吊2009 时间:2009-12-18 09:51:00
  经典经典,学习啦。
作者:快乐若风 时间:2009-12-18 10:22:00
  泡妞果然是一门高深的学问
作者:非常吊2009 时间:2009-12-21 10:02:00
  万恶淫为首
作者:关二爷战秦琼 时间:2009-12-21 10:53:00
  色狼的智慧是无穷的啊

作者:非常吊2009 时间:2009-12-21 11:58:00
  楼主太牛X了。
楼主qq537090504 时间:2009-12-22 22:40:00
  这么好的方法怎么没人顶呢。
作者:leorl 时间:2009-12-22 22:57:00
  “周而复始”。。楼主,,我顶你。。很有发展眼光
作者:地瓜庚 时间:2012-02-29 14:53:00
  厉害
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规