还有好多80后在玩电子游戏啊?哥无聊地问一下!

楼主:iyio11 时间:2010-08-04 00:14:23 点击:291 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

哥无聊,觉得玩游戏不仅能打发时间,更重要的是有种成就感,彷佛实现了自己的梦想一样!哥特别喜欢玩射击类游戏----狙击手瞬间开枪,被击中的目标爆头,血浆喷薄而出,倒下......哥有种很满足的感觉!

80后的兄弟姐妹还玩游戏吗?你们都玩什么游戏啊?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
楼主iyio11 时间:2010-08-04 00:16:00
  实况足球 使命召唤 恐怖游戏 哥的最爱啊!
作者:我XX你的00 时间:2010-08-04 00:40:00
  CF 中尉飘过。。。
作者:二人马圭 时间:2010-08-04 00:49:00
  战地之王
作者:阿笨_漂泊 时间:2010-08-04 00:51:00
  俄罗斯方块!
作者:自独行者 时间:2010-08-04 01:39:00
  超级玛丽
作者:zishuixuan84 时间:2010-08-04 01:43:00
  现代语文 杂志社征稿启事

《现代语文》为教育部所属中国语文现代化学会会刊,国内统一刊号是CN 37-1333/G4,国内外公开发行。崛起于孔子故里,有40余年的办刊历
  史。山东省教育厅主管,曲阜师范大学主办,《现代语文》编辑部和全国中语会考试与素质教育研究专题组共同编辑。现将(教学研究)主要
  栏目介绍如下,请广大读者不吝赐稿。

栏目介绍
  “教学研究”常设有《理论经纬》、《阅读教学》、《备教导航》、《写作教学》、《教材课程》、《儒家教育思想研究》、《考试与素质教
  育研究》七个板块。

主办单位: 曲阜师范大学
  社长: 桑哲
  主编: 单承斌
  刊社地址: 山东省曲阜师范大学
  邮政编码: 273165
  国内统一刊号: CN 37-1333/G4
  国际标准刊号: ISSN 1008-8024
  国内邮发代号: 24-194(文学版)24-151(教学版)24-212(语言版)
  电话: 0537-4453317
  投稿邮箱: xdywzzs@163.com
作者:liuyuan999 时间:2010-08-04 14:36:00
  星际争霸 DOTA 模拟城市 三国志11
作者:云啖风亲 时间:2010-08-08 03:17:00
  玩啊,实况,三国.等等等.................
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规